• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Leventa: 612853 (ForexTrend) - Страница 20

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Итоги недели: прибыли- 0, слито - 391 долл. Выводы делайте сами. Левента, дай ещё одно интервью. Может ещё кто-то поведётся на твою "торговлю". :mad:

добавлено через 21 минуту
Просадку фиксировать не собираюсь, есть еще 2 недели. Да и что там фиксировать, просадка чуть больше 2 %.

К сожалению отскока по фунту не случилось. По евре расчитывала на профит, но тут случилась новость по нашему конвою. Увы геополитика давлеет сейчас над рынком. Стараюсь торговать очень осторожно.

"Довлеет", ни писать ни торговать не умеете... И правда, что там было фиксировать... лучше фиксануть 25,65 чем 2%....Инвесторы они как дети,всё стерпят....

Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я свою Наталию узнаю по талии. Как увижу талию - значит ни Наталия )))

Не, не так...
Что ни шире талия - то моя Наталия.)))

добавлено через 1 минуту
Пока других замечено не было. Увидал Наталью -- жди "профита" )))
Heartwork, WestF, Leventa . . .

Как, и фсё? А, tara1000?:biggrin2:

добавлено через 5 минут
https://mmgp.com/showthread.php?t=195621&page=47 Ник Ratatara Наталья . Отписывается в форуме от женского лица:
Отлично!:d-thumbup: Спасибо за рекламу моего счёта.))) Жду всех залупынлриковцев ко мне. Отныне, на моём счёте не будет ни одной минусовой недели, вплоть до смерти счёта. Кам ин, хоспода...

Последнее редактирование:

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я тут подумал (Копетан Очевидность))), если уж Свен, этот монстр торговли, наступает на подобные грабли, то чего мы хотим от Левенты?! Я ее не оправдываю, но все же думаю, что ее счет может быть прибыльным. Единственное напрягает 80% и 4 нед ТП.

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Ожидал -30% инвесторам или даже больше, а так -20% терпимо. Плохо то, что КИ был большой, так-то могла бы покрыть убыток. Инвесторы выйдут со счета, посидят недельки две и снова накинут денег, в этом можно не сомневаться.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Она отписалась на оффоруме:
Здравствуйте.

Оправдываться не хочу, все видно по результату. Обещанные риски выдержала.
Выводы сделала. В текущих условиях работа с широким стопом чревата, перехожу на короткий стоп.
Долги буду отрабатывать, желание работать и оптимизм присутствует.
Так что всё, теперь она будет сливать уже с оптимизмом.:dirol:

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от gustavo
она спасала счет
Теперь вопрос: для чего?
не для чего, а для кого. Для себя, чтобы торговать дальше.
Все не выведут, 300-400 к останется, с учетом доливщиков, а таковые найдутся.
А вот пережил бы счет РО, это большой вопрос. Думаю, вряд ли, это не свен с его ки и авторитетом - один из немногих, кому это удалось. Но народ выведет не из-за просадки, а из-за того, что деньги месяц впустую, считай, пролежали.

whatchman

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Левента иди в **** со своими извинениями, нам на них насрать!

Ребята, выводите бабло! У вас 100% есть счета которые вам дают неплохую прибыль, инвестируйте в них, не создавайте себе лишних проблем с такими счетами...
Молодой человек, не истерируйте и ведите себя как мужчина, а не как шпана подзаборная.
Я понимаю Ваше рвение набить как можно больше постов, но это не значит, что нужно грубить женщине (это раз) и управляющему вашими средствами (это два). Да управляющая ошиблась, так ведь и все мы не без греха. Лошадь на четырех ногах и то вспотыкается, а человек на двух... Преднамеренного слива не было. По сути рабочая ситуация. Оставаться или нет с управом Ваше дело, а грубить не надо, не хорошо это.

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Нехило так вывели -693к (86%) с одного счета, -357к(72%) с другого. много людей обожглось, в том числе и я. Единственное радует что не инвестировал в счет на котором лотность выше, тобишь 612853. Репутацию будет долго восстанавливать (

Сдуру зашел, ничего не понял, просадил 20% и выхожу. Надо ж было так встрять.

как же вы выйдете, ТП то 4 недели, придется сидеть еще месяц

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Она отписалась на оффоруме:
Здравствуйте.

Оправдываться не хочу, все видно по результату. Обещанные риски выдержала.
Выводы сделала. В текущих условиях работа с широким стопом чревата, перехожу на короткий стоп.
Долги буду отрабатывать, желание работать и оптимизм присутствует.
Так что всё, теперь она будет сливать уже с оптимизмом.:dirol:

сразу вспоминаются недавние такие же писульки Вест, выводы сделала, долги буду отрабатывать с оптимизмом :_24: Не спасибо, я точно мимо, сколько раз уже инвесторы были научены такими управами.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
сразу вспоминаются недавние такие же писульки Вест, выводы сделала, долги буду отрабатывать с оптимизмом Не спасибо, я точно мимо, сколько раз уже инвесторы были научены такими управами.
Шаблонно пишет. Ну а что ей писать-то.... Лучше бы торговала нормально вместо этой писанины. Писанину с ПФ не выведешь:)

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
А почему вы цитируете с другого форума, разве здесь у нас управ не пишет?..
Вот это мне больше всего и не понравилось: когда все было более-менее, управ отвечала здесь, а сейчас полный игнор и даже словом не обмолвилась. На форуме форекс-тренда как бы надо писать, статус обязывает, а здесь - дело добровольное, ругают меня, значит обойдутся вообще.
Очень характеризует эту даму. И весьма неприглядно. :_107:

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000

Nik Shinkov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
По КИ на двух счетах откат к показателям начала лета, когда звезда управляющей начинала восходить. В целом, считаю, что сделки нужно было закрывать при маленьком минусе, но время уже не вернешь. Только нет уверенности, что стоп-аут бы случился.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000