GrafKellerInvestor
Новичок
Re: ПАММ-счет 5000100 (Panteon-Finance)
Инвестору: +1,81%
Инвестору: +1,81%
Управляющий стал вести себя странно. Резко завышенная лотность, которая приносит очень консервативный доход и очень высокий риск. Если такое продолжиться - придётся прощаться с Лионом.
То что он играет с лотом, это да, постоянно об этом пишу, но посмотрим, что будет дальше.
Здравствуйте.
В последнее время резко вырос общий объем средств на счете. И вполне логичным является и увеличение лота.
Работаю в обычном режиме никаких координальных изменений в торговую систему не вносил.
Короче, много понтов и несоблюдение основных правил торговли.14. Какие цели в торговле вы перед собою ставите?
Достичь максимальной стабильности моих результатов, работать в таких компаниях и с такими депозитами, что бы позволяли не подстраиваться под рынок, а задавать направление его движения.
19. Какая конечная цель, Вашей работы?
Конечной целью своей работы, я считаю возможность оставить неизгладимый след на финансовых рынках. Ну не дают мне покоя лавры Джорджа Сороса…..
За 2 месяца он принёс мне 4,24%. Такой результат меня категорически не устраивает.
Обманывать не хорошо. За последние 8 недель, включая текущую, управляющий принес инвесторам 10,9%.
Зайдите в тему моего портфеля и посмотрите скрин кабинета. На нём не оторазились минусы этой недели.
Ну и? 7 недель это не два месяца. Доходность инвесторов за 2 месяца я уже указал.