Просадка два ТП подряд - дело времени. Вон votfx уж на что беспросадочно смотрелся, а...можно будет доливаться
Там история несколько иная.Просадка два ТП подряд - дело времени. Вон votfx уж на что беспросадочно смотрелся, а...
29-09-2014 - 05-10-2014 +11.16 %
06-10-2014 - 12-10-2014 +3.02 %
13-10-2014 - 19-10-2014 +3.94 %
20-10-2014 - 26-10-2014 +4.03 %
Очень даже свойственная, он торгует всегда, когда есть сигналы по его ТС. Не важно есть к этому времени минус, или хороший плюс. Довольно часто боком конечно выходит, но что поделать.Не свойственная ситуация для Лиона
Кто подскажет, как в Пантеоне смотреть текущую просадку управа? Или только в ФТ есть такая фишка?
Как же на мониторе инвестфло показывает текущую просадку при обновлении? Или я что то путаю?
Грустно что не как в ФТ... Без знания текущей просадки при обновлении можно сильно влететь(Именно так (пока) и показывает, как я ранее описал. Разве что при отсутствии открытых сделок показывает 0.
Предлагаю дальше не оффтопить. Для инвестфо есть своя тема.
Грустно что не как в ФТ... Без знания текущей просадки при обновлении можно сильно влететь(
Скинте пож-ста ссылку на тему инвестфло, что то не смог найти.
Кто подскажет, как в Пантеоне смотреть текущую просадку управа? Или только в ФТ есть такая фишка?
Если вы про доливку в середине ТП, то вещь это порой очень опасная. Как с вождением авто: не уверен - не обгоняй. Так и тут. Я в начале своего инвестирования в паммы довольно часто доливался под профитные сделки, но в итоге сейчас почти полностью отказался от этой практики (за очень редкими исключениями) - слишком часто эти операции в итоге приводят к лишним убыткам вместо прибыли. Хотя, может я просто не умею их готовить
Да все так и есть тоже перестал посреди ТП доливать тем более что досрочно потом и не выведешь при необходимости!
А зачем досрочно выводить если не для того чтобы долить?Да все так и есть тоже перестал посреди ТП доливать тем более что досрочно потом и не выведешь при необходимости!
А зачем досрочно выводить если не для того чтобы долить?