только присмотрелся к этому управу, и такой поворот.
Хотела сказать несколько мыслей по поводу инвестирования. Это только мои соображения. Рассуждения Анастасии(Натальи) "Не хотелось бы акцентировать внимание на то, что я женщина, ибо в этом нелегком деле как торговля на рынке форекс, женщину воспринимают с иронией, а иногда и списывают неудачи на женскую логику." Не буду списывать неудачу на "женскую логику". По своей сути многие трейдеры азартны и свой азарт они называют "агрессивным стилем торговли". Смотрим дальше по аналогии ...женский алкоголизм. Все знают, что лечится намного труднее мужского алкоголизма. Можно предположить, что и азарт чем-то похож, т.е. одни истоки и последствия намного хуже. Но хорошо бы трейдер играла только на свои, спустила ... все, что другие трейдеры заработали. Я впервые за 9 месяцев в минусе. Выводы, которые я сделала. Женщина-агрессор теперь для меня сигнал ОПАСНОСТЬ, безбашенность, "заминировано", дикая торговля, сафари. Даже КУ с тремя нулями не будут доказательством. Если я увижу успешную годовую торговлю на СВОИ, тогда можно будет думать об инвестировании. Все остальное - в топку. Почему сюда влезла? Подействовал авторитет более успешного инвестора, чем я. Второй вывод при выборе ПАММ счета: высокие реферальные сигнал опасности. ИМХО
Я бы тоже не стала это делать, если бы сама трейдер не с акцентировала на этом внимание. Я понимаю , что к большим деньгам надо привыкать, что страх мешает заключать правильные сделки. Но в этом конкретном случае речь шла именно об азарте. Доказательство --загрузка депо.я все же не стал бы мешать сюда еще женское и мужское
На то он и именитый инвестор, чтобы вовремя уйти. -)))так же порыв был последовать за именитым инвестором (хотя его выбор на этой неделе я не видел).
Нет, если выводится, то всё нормально. Но есть подозрение на некоторую кухоность и если пока ФТ порой рисует минусы сдержано, то не факт. что не будет ситуации,когдаим понадобится срисовать на порядокбольше средств чем в настоящее время.Вот не всё ли равно, выводится это все межбанк или нет?
Ну вот допустим, слил скальпер лям или та же наташка 100к баксов, инвестор от этого потерял одинаково, независимо, выводилось на межбанк или нет.Нет, если выводится, то всё нормально. Но есть подозрение на некоторую кухоность и если пока ФТ порой рисует минусы сдержано, то не факт. что не будет ситуации,когда им понадобится срисовать на порядок больше средств чем в настоящее время.
От вывода во вне зависит есть реальные средства у компании или они рисованнные.Ну вот допустим, слил скальпер лям или та же наташка 100к баксов, инвестор от этого потерял одинаково, независимо, выводилось на межбанк или нет.
само собойОт вывода во вне зависит есть реальные средства у компании или они рисованнные.
Только сейчас статистику глянул.
Вот так и "взрываются" агрессоры.
Упустила момент, когда нужно уменьшить риски.
29.09.2014 - 05.10.2014 +14.95%
06.10.2014 - 12.10.2014 +39.57%
13.10.2014 - 19.10.2014 -70.09%