• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Magicgate:596708 (Forex-Trend) - Страница 3

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Какой-то клуб по несчастью.
НЕ вините ни в чем управа, виновен тот, кто жал кнопку инвестировать и тот кто выбирал сумму инвестирования. Откройте инвестфлоу, там есть список слитых (закрытых) управом счетов. Вероятность что этот счет будет слит/убыточный очень велика. Посмотрите на историю цифр "текущ./макс.просадка" фаст памма (или инвестфлоу) , сделайте вывод, а именно счёт надо обходить 10-й дорогой или для прикола вкинуть 10 USD, чтобы наблюдать и через какое-то время хвалить себя, какой я молодец, что не вошел энным % от портфеля.
Но, с другой стороны это опыт...

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
НЕ вините ни в чем управа, виновен тот, кто жал кнопку инвестировать и тот кто выбирал сумму инвестирования.

О мудрейший инвест-наставник! :dirol: Вы любите поуказывать, что кому делать, а что не делать? Ну я не стану вам уподобляться и тактично не подскажу, куда вам следует пройти. :hi000000: По существу же отмечу, что статистику я перед инвестированием рассматривал и да, были в начале истории счёта случаи похожих фигур просадки, но с тех пор много недель трейдурок работал в консервативных её диапазонах (до текущего ТП), что привело меня к (ложному) выводу об усвоенном никчёмным убытком уроке. Тут налицо резкое отступление от ТС конкретно в текущий ТП. И где вы прочитали, что у меня там много больше упомянутых $10? Или при их сливе я должен пятки управу целовать, благодаря его, что бездарно профукал всего несколько баксов?
Как по мне, счет был очень привлекательный...
От оно как! Так привлекательный или "вероятность что этот счет будет слит/убыточный очень велика" и максимум на $10 можно было играть? :biggrin2: Или вы это за пару дней так прозрели, задним умом-то?

Я бы ещё понял (и промолчал), если бы у вас в подписи борода из хайпов была, которую везде светить нужно... Но получается, что это реальная переполняющая мудрость инвест-коучинга бурлит и побуждает вас выступать с такими наставлениями. :d-thumbup:

Последнее редактирование:

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
А я на момент изначальной инвестиции в убытка был впечатлён 21 непрерывной неделей в профит. Это притупило мою бдительность и даже временно заставило полагать, что горбатые правятся чем-либо, кроме могилы. Честно говоря, я уж подумал тогда, что это новая восходящая звезда особой (кхе-кхе) когорты - наравне с Ahmedos, ubunt, sean и Kuznets.
Вы выдали желаемое за действительное. Даже если не анализировать его торговлю посделочно, достаточно посмотреть на просадки. У Magicgate только три ТП (в 1,4,5 ТП) просадки были относительно приемлемы для такой доходности. Да и предыдущие его счета как бы намёкивают всем прямым текстом. Так что сравнивать его с упомянутыми МУР-овцами было некорректно. Совершенно разные счета и несопоставимый уровень рисков.

Последнее редактирование:

Tirro

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Комментарий управляющего на FX-TREND:

Уважаемые инвесторы, доброго всем дня!

Мне сложно подобрать слова по поводу ситуации на моем счете, но постараюсь. Для начала прошу принять очередные неловкие извинения. Последняя пятница 19.09 стала для меня хуже четверга 04.09 по всем фронтам. Осознав ошибки первой недели месяца, я не отпустил ситуацию, а подсознательно стремился наверстать упущенное, допустив перегруз счета позициями в серебре. До последнего момента (до падения в четверг) я был уверен на 80% вместо обычных 50% в своем решении держать лонги. В результате данной затуманенности полгода коту под хвост. Даже не хочу говорить как я подвел себя.

Целями данного счета являлось достижение КУ уровня 100К и дальнейшее периодическое снятие прибыли, первая цель была достигнута, вторая нет. Последние 3 дня раздумья я взвешивал ситуацию и принял тяжелое решение продолжить начатое, т.к. последние пол года показали, что я могу работать дисциплинированно, главное не расслабляться в середине и трезво смотреть на ситуацию в любой момент времени.

Данный счет не позволяет мне вести полноценную работу, но если после РО на нем останется достаточно средств я продолжу торговлю.
В целях достижения собственных целей я вернусь с новым счетом после некоторой доработки торговой стратегии.

Понимая, что вернуть доверие инвесторов с тем же ником будет тяжело, я буду очень рад любым инвестициям и сильно постараюсь не разочаровать ни вас, ни себя.

Сверху Снизу