Aleksey-seo
Любитель
где вы видите что просадка уменьшилась? По по моему как было так и есть, просто управ попытался спасти ситуацию серией "прибыльных" сделок. Не вышло.
Завтра узнаем, если вы не понимаете о чем речь идет не пишите
где вы видите что просадка уменьшилась? По по моему как было так и есть, просто управ попытался спасти ситуацию серией "прибыльных" сделок. Не вышло.
Это надо в цитатник "успешного инвестора"...
Извините за прямоту
Вы я вижу спец, если бы это было закрытие старых сделок с целью уменьшить просадку, то и лотность была бы старая, а лотами 100 и 50 Мараната оперирует только последний месяц, так что как я и говорил это была попытка "профитными" сделками вылезти из ямы, он уже так делал пред концом предыдущего тп там ему повезло он почти в 2 раза поднял свой КУ, в этот раз не повезло.Завтра узнаем, если вы не понимаете о чем речь идет не пишите
А вы понимаете? Что будет известно завтра?Завтра узнаем, если вы не понимаете о чем речь идет не пишите
Вы я вижу спец, если бы это было закрытие старых сделок с целью уменьшить просадку, то и лотность была бы старая, а лотами 100 и 50 Мараната оперирует только последний месяц, так что как я и говорил это была попытка "профитными" сделками вылезти из ямы, он уже так делал пред концом предыдущего тп там ему повезло он почти в 2 раза поднял свой КУ, в этот раз не повезло.
Не увидел что сегодня суббота. Я имел ввиду про обновление статистики просадки по будням в 12 по Киеву.А вы понимаете? Что будет известно завтра?
Ошибаетесь, именно в ролловер мы узнаем истинное значение, а до него еще долго.здесь http://fastpamm.com/ показываться не общая мак. просадка, а за торговый период со всеми изменениями, и она не уменьшилась, не надо ждать реловера что бы ее посмотреть.
здесь http://fastpamm.com/ показываться не общая мак. просадка, а за торговый период со всеми изменениями, и она не уменьшилась, не надо ждать реловера что бы ее посмотреть.
maranata 510142 28.10.2012 -8.78% 4.47% 28.51% 86.13%
ну кто был прав?
релловер был в субботу если вы не заметили)) или вы говорите про конец его тп ? То там будет не просадка а слив счета, если конечно управ не волшебник и нарисует нам за 2 оставшиеся недели 50-150% профита))вам наверное надо повторить стопятьдесят раз что просадка рабочая обновляется по будням в 12-00 по КИЕВУ!
Настоящую же просадку вы увидите в ролловер!
это писец товарищи... цена сделала жуткое движение вниз, мараната на грани слива счета ((
добавлено через 38 минут
ну что товарищи по несчастью, по ходу депозит слит...