Не максимум, внутринедельный максимум был 22.01.2014 -24% инвестору.выдал сразу максимум за историю счета.
Не максимум, внутринедельный максимум был 22.01.2014 -24% инвестору.выдал сразу максимум за историю счета.
Не максимум, внутринедельный максимум был 22.01.2014 -24% инвестору.
Еще один любитель статистики. А в чем вы видите смысл долиться? В том, что у управа не идет торговля на этой неделе и стоит долиться, в надежде на профит?В тот ТП он сократил до -6,46% инвестору, может и тут что-то сделает. Есть смысл долиться у кого есть в наличие средства.
Еще один любитель статистики. А в чем вы видите смысл долиться? В том, что у управа не идет торговля на этой неделе и стоит долиться, в надежде на профит?
А вы случайно не доливались в него на этой неделе после просадки на прошлой неделе?
Есть смысл долиться у кого есть в наличие средства.
Ну я вот с максима вывел половину. Но доливать в мастера стрёмно..МОжет конечно сократит минус. А может и вообще сольёт. Щас у пантеоновских управов какая то истерия наблюдается
ммм, Максим скорее всего оставил профитную сделку, хотя не факт конечно. Я из него не стал выводить,
Риски минимальны в конечной картине (общий результат за неделю).
в нём было около 6, если долью то будет уже около 9%
У меня и так уже неделя в 5й точке. Спасибо управам Пантеона. Они в ударе..льют как могут, а лить могут на ура.
Что Вы имеете ввиду? Куда названивают? С какой целью?Администраторы Пантеона, тоже еще те перцы, названиванивают.
За 2 года вы так и не научились инвестировать в ПАММы?За два года инвестирования, доход не многим больше банковских процентов. Реинвест и долгострок не работают, счета сливаются с какой то подозрительной периодичностью.
Нет, наоборот, хотел вывести все из этого управляющего, но подумал что двойную просадку не сделает, так как такого за историю счета не наблюдалось.
Смысл всегда в получении прибыли при соблюдении допустимых рисков.
И не нужно отступлений про любителей, если у вас в нем сгорела часть денег, это не значит, что нужно нервничать и показывать это на форуме.
- увеличил на 50% его долю, 23:20 по МСК.
Сочувствую дружищеЯ в westf вложился)
вот такие слова приводят инвесторов в westfНу, история - еще не показатель.
вот такие слова приводят инвесторов в westf