уже долил еще вчера, не дожидаясь вашего ответаВот сейчас какраз и нужно доливать\инвестировать, сливать депозит уж никак не входит в мои планы!
уже долил еще вчера, не дожидаясь вашего ответаВот сейчас какраз и нужно доливать\инвестировать, сливать депозит уж никак не входит в мои планы!
уже долил еще вчера, не дожидаясь вашего ответа
вложено 70, мало потому что, как выясняется, данный памм очень сильно зависит от человеческого фактораЕсли не секрет, сколько у Вас на этом счету?
но радует что трейдер признает свои ошибки и очень надеюсь, что их больше не будет повторятьсяпричина просадки не разгон и ТС, по которой работает этот счет, а МОЯ ошибка
да уж, а чтобы получалось 300% годовых, то должен около 6% в неделю показывать, что-то результаты пока не радуют (да и не только пока, а вообще за последние недели, все плохо)За прошедшую неделю данный памм счет показал небольшую прибыль 0,19%
что-то неблагоприятный период затянулся, вы что-то предпринимать собираетесь?Еще немножко и увидите также как ТС может агрессивно зарабатывать, просто попал как раз период неблагоприятный!
Не. То, что вы видите после моей ошибки, это рабочий процесс агрессивного счета(в данном случае затянувшаяся просадка). Да, восстановление будет длинным, НО про никакой слив не идет никакой речи! Данный уровень очень привлекательный тем, что пока счет восстановится к нулевой отметке(предполагаемо до конца этого года) инвестируя в данный момент инвестор может заработать около 150% ну и соответственно ограничивает убыток при сливе, т.к. больше чем около 30% он не потеряет. А при той офферте, которая действует сейчас(15/80), у инвестора есть большое преимущество!Столько слов, столько слов, а счет сливает и сливает. Не?
из 70% просадки вы планируете выйди к концу года (6 месяцев), а как же тогда от 300% годовых? Чтобы иметь заявленную доходность, вы должны за полгода принести около 150%, а не 70% как обещаетепока счет восстановится к нулевой отметке(предполагаемо до конца этого года)
из 70% просадки вы планируете выйди к концу года (6 месяцев), а как же тогда от 300% годовых? Чтобы иметь заявленную доходность, вы должны за полгода принести около 150%, а не 70% как обещаете