Подскажите, если досрочно вывести со счета деньги (написано 50% - комиссия), то оставшиеся 50% останутся на счету или спишутся как комиссия?
останутся в работе до конца торгового периода (убыток и прибыль будут уже от этих 50% считаться)Подскажите, если досрочно вывести со счета деньги (написано 50% - комиссия), то оставшиеся 50% останутся на счету или спишутся как комиссия?
то оставшиеся 50% останутся на счету или спишутся как комиссия?
Жаль что еще минус один управ , даже если плюсанет ,он за свои слова не отвечает.
Скорей всего встал на бай у серебра или у золота
Вот тут-то оно и развернётся.
Управа-врунишку разжаловать в полотёры.
По мне - задача управа- не усугубить имеющееся. Учитывая потенциальное психологическое состояние управа - тут уже хуже бы не сделать.Врунишка КИ свой потеряет вместе с доверием, сейчас от него требуется минимизация просадки.
По мне - задача управа- не усугубить имеющееся. Учитывая потенциальное психологическое состояние управа - тут уже хуже бы не сделать.
Я вышел когда он быстро дошел до 3 сделок. Но 50% оставшиеся погубят мою недельную прибыль (Ну я на 50% вышел не знаю как вы.
19.05/19.15 - безубыток.и объясните несведущему, на какой цифре можно будет делать выдох?
19.05/19.15 - безубыток.