у меня на этой неделе половина управов просели... Hozyin,1stmln,mbin. как назло последнему на неделю выделил 35%(!) портфеля. чтож не всегда по 10% в неделю, терпимо. Если дальше в минус не загонит, останусь в этом счете.
Целых 100$, надеюсь вы запомните этот урок жизни.сейчас -45%
я потерял 100$ и больше
Подскажите , сколько в итоге составил минус для инвестора без досрочных выводов?
На счету было 198 $ / днем вывела со штрафом.
Осталось 99 , сейчас на счету 59.79
Получается что мне досталось 40% убытка и нет смысла досрочного вывода?
ну со 198 было-бы -80 $Подскажите , сколько в итоге составил минус для инвестора без досрочных выводов?
Вам бы обновить знания арифметики.Подскажите , сколько в итоге составил минус для инвестора без досрочных выводов?
то если прямо сейчас вывести будет так выглядеть:
не расстраивайтесь. Заработаем ещё.
чуть более 16% в начале неделе было, кстати я об этом отчитываюсь в ветке и в блоге поэтому можно и не спрашивать было бы
по моему лучше +5 в месяц, нежели -40-50 % за пару дней...а выпрыгнуть успели?
вот по идее , ведь даже аж 16% от портфеля , если выпрыгнуть при 50% убытке дает всего 4% по портфелю . Нужно пересмотреть свой взгляд на вклады . Последние пол года вкладываю в индексы , но в них нереально получать более 5% в месяц . А тема досрочного выхода манит
о увидел , у вас есть ветка тут , буду наблюдать . интересно посмотреть.
по моему лучше +5 в месяц, нежели -40-50 % за пару дней...
по моему лучше +5 в месяц, нежели -40-50 % за пару дней...
Главное найти агрессора , который только-только начинает и не в тренде
Торги наФорекс вообще круглые сутки идут, меняются только континенты.Не подскажите до скольки серебро торгуется?
Про это помню, но сделка будет закрыта в будни. Так что про это и отписал и да у всех инвесторов на календаре будет уже суббота когда придёт время закрытия.Не забывайте про выходные . В пятницу ночью сессия закрывается.
Кто в курсе, что за открытая сделка у mbina висит? Дальше в минус загонять собрался инвесторов?