• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Mihailo: 670994 (Forex Trend)

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
ПАММ-счет Mihailo: 670994 (Forex Trend)

Дата создания ПАММ-счета: 03.11.2014
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 2000.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 3607.37 USD
Cумма в управлении: 426.10 USD

Оферта:
Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение: 40 %
Комиссия: 70 %
Ответственность: 0 %
Мин. сумма и остаток: 50.00 USD

Контактная информация управляющего: трейдер пожелал остаться анонимным.
торговая стратегия: авторская стратегия с автоматическим манейменеджментом
Контактная информация управляющего: связь через форум.

boypenza

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Судя по всему одноименный закрытый памм-счет - его же. И результаты там, мягко говоря, печальные, что только заметил. Так что... На эту неделю уже вошел, но на следующей... либо стоить выходить, либо ждать на форуме появления управляющего с рассказом о ТС и т.п.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
10.11.2014 - 16.11.2014 +30.77%
При максимальной просадке 17.79% результат отличный.

добавлено через 1 минуту
Судя по всему одноименный закрытый памм-счет - его же. И результаты там, мягко говоря, печальные, что только заметил. Так что... На эту неделю уже вошел, но на следующей... либо стоить выходить, либо ждать на форуме появления управляющего с рассказом о ТС и т.п.

Как можно увидеть в описании его тс, именно в октябре он поменял тс и перешел на скальпинг, и именно тогда пошли жесткие минусы, мне кажется, что он учел свои ошибки и вернулся к старой, прибыльной ТС.

Последнее редактирование:

boypenza

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
мне кажется, что он учел свои ошибки и вернулся к старой, прибыльной ТС.
Вот поэтому догадками заниматься не хочется, учел он или не учел ошибки. Да, сегодня отработал отменно, выдал больше 12% инвестору, но уверенности в ТС управляющего это не придает. Все-таки надеюсь, что управ лично появиться в топике. Жаль, что нет никаких его контактных данных для приглашения (хотя бы e-mail был бы)...

Mihailo79

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Здравствуйте. Вы звали - я пришел. Стратегия входа осталась та же, что и в прошлом памме. Но так как у меня были явные проблемы с закрытием, я принял решение об полностью автоматическом расчете лота и закрытии позиций.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Здравствуйте. Вы звали - я пришел. Стратегия входа осталась та же, что и в прошлом памме. Но так как у меня были явные проблемы с закрытием, я принял решение об полностью автоматическом расчете лота и закрытии позиций.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой максимальный процент загрузки депо?

alexxx1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
На эту неделю уже вошел, но на следующей... либо стоить выходить, либо ждать на форуме появления управляющего с рассказом о ТС и т.п.
Интересно, а какой суммой вы зашли? Хотя бы в процентах от портфеля.

boypenza

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Ох, сколько сделок открылось под закат недели... Что же будет?

Не знаю, сколько было сделок, когда Вы это писали, т.к. я последний раз смотрела на счет часа за два до этого, но я видела 12 открытых сделок при доходности свыше 58%. Сейчас 0 сделок и доходность 25.99%.

Конечный результат очень даже хорош сам по себе, но если знать про промежуточный... (последними сделками минус более 30%)
Может, еще что-то надо подкрутить в настройках ТС?

Последнее редактирование:

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Признавайтесь, кто звал ? :l-1no:

Надо было прочитать сообщение выше.
Вот кто звал)

Вот поэтому догадками заниматься не хочется, учел он или не учел ошибки. Да, сегодня отработал отменно, выдал больше 12% инвестору, но уверенности в ТС управляющего это не придает. Все-таки надеюсь, что управ лично появиться в топике. Жаль, что нет никаких его контактных данных для приглашения (хотя бы e-mail был бы)...

Mihailo79

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не знаю, сколько было сделок, когда Вы это писали, т.к. я последний раз смотрела на счет часа за два до этого, но я видела 12 открытых сделок при доходности свыше 58%. Сейчас 0 сделок и доходность 25.99%.

Конечный результат очень даже хорош сам по себе, но если знать про промежуточный... (последними сделками минус более 30%)
Может, еще что-то надо подкрутить в настройках ТС?

Как я уже писал выше, закрытие сделок я оставил автомату. И вот уже вторую пятницу подряд автомат не закрывает сделки по стопу и не ведет трейл. Контролировать процесс в вечер этой пятницы у меня не было возможности, и результат я уже увидел утром в субботу. Был сделан "разбор полетов" и обнаружен очень хитрый "глюк". Программа исправлена и надеюсь подобного больше не повториться.

boypenza

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Был сделан "разбор полетов" и обнаружен очень хитрый "глюк". Программа исправлена и надеюсь подобного больше не повториться.
Будем надеяться, что так оно и есть. А пока пару-тройку ТП понаблюдаю со стороны))

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

boypenza

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну что сказать... закончилось все хорошо. 8 сделок закрылись с результатом +2,05% инвестору. Хотел в этом ТП уже посмотреть на торговлю со стороны, но поскольку в прошлый раз ввел в течение ТП, то пришлось остаться. Не пожалел, но пока на выход! Управу и всем инвесторам профита и попутного тренда, как говорится))

Сверху Снизу