Просадка еще не обновилась или у нас новая? пока что висит 16%
могу только сказать, что на 21-30МСК просадки нет.
Респект!Все таки вера творит чудеса! Умничка!!!
Тоже интересен этот момент!!! Все в предвкушении!!!когда будет фиксация просадки?
Похоже это не одна сделка, похоже это итог недели +1,8% инвестору.
непонятно
Тоже смотрю, минуса пошли
Предугадать действия управа в такой ситуации невозможно, да и подобные высказывания веры не вселяют. Получается инвесторские деньги полностью отданы на откуп автомату, а управ даже не контролирует ситуацию в терминале (или тупо не закрывает хотя бы руками сделки, пока еще не критична просадка).Как я уже писал выше, закрытие сделок я оставил автомату. И вот уже вторую пятницу подряд автомат не закрывает сделки по стопу и не ведет трейл. Контролировать процесс в вечер этой пятницы у меня не было возможности, и результат я уже увидел утром в субботу. Был сделан "разбор полетов" и обнаружен очень хитрый "глюк". Программа исправлена и надеюсь подобного больше не повториться.
Просадка, повторюсь, может и терпимая, но претензии к управу все же есть, можно было вовремя закрыть все ручками, просадка в обед в пятницу была 16%, но стоило ли дожидаться до -26% к вечеру??? Какова наша с вами уверенность в том, что, например, на этой неделе все не кончится тем же самым?? Будут до закрытия торгов висеть сделки и управ ничего не сделает... =( Михаил, может стоит подумать над перенастройкой автомата закрытия сделок, снизив потенциальную убыточность?Вторая неделя в большой минус.
Но это вопрос не к управу. К нему притензий как бы нет, просадка терпимая.
да, никаких нервов с ними уже нет.-16,68
ну вот и просадка очередная
У кого какие мысли?
Что-то новички только нервы трепят перед новым годом