• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Mihailo: 670994 (Forex Trend) - Страница 3

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
могу только сказать, что на 21-30МСК просадки нет.

Сейчас как с просадкой обстоят дела, ее тоже нет ? Не хорошо обманывать инвесторов.

Респект!Все таки вера творит чудеса! Умничка!!!

Не говорите гоп раньше времени. В субботу скажете это и похвалите управа, а пока увы не вижу за что.

Если вчера на 21-30МСК не было просадки, то откуда она нарисовалась сегодня после обновления (Увеличилась текущая просадка: +3.10%, стало 16.00%, макс. за ТП: 16.00%)

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kostynchik2003

Любитель
Реакции
586
Поинты
0.000

kostynchik2003

Любитель
Реакции
586
Поинты
0.000

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Тоже смотрю, минуса пошли

Вторая неделя в большой минус. :mad::mad::mad:
Но это вопрос не к управу. К нему притензий как бы нет, просадка терпимая. Надеюсь со следущей недели отобьем, но вот другие остановиться не могут. Привет брахме и Ко.

boypenza

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
А я вот, наоборот, после прошлой недели окончательно вышел из памма. К сожалению, при высокой доходности до последнего (до ночи пятницы-субботы) тянутся сделки, пересиживаются минуса, да еще и таким образом, что весь недельный профит может быть слит с легкостью.
Как я уже писал выше, закрытие сделок я оставил автомату. И вот уже вторую пятницу подряд автомат не закрывает сделки по стопу и не ведет трейл. Контролировать процесс в вечер этой пятницы у меня не было возможности, и результат я уже увидел утром в субботу. Был сделан "разбор полетов" и обнаружен очень хитрый "глюк". Программа исправлена и надеюсь подобного больше не повториться.
Предугадать действия управа в такой ситуации невозможно, да и подобные высказывания веры не вселяют. Получается инвесторские деньги полностью отданы на откуп автомату, а управ даже не контролирует ситуацию в терминале (или тупо не закрывает хотя бы руками сделки, пока еще не критична просадка).
Вторая неделя в большой минус. :mad::mad::mad:
Но это вопрос не к управу. К нему притензий как бы нет, просадка терпимая.
Просадка, повторюсь, может и терпимая, но претензии к управу все же есть, можно было вовремя закрыть все ручками, просадка в обед в пятницу была 16%, но стоило ли дожидаться до -26% к вечеру??? Какова наша с вами уверенность в том, что, например, на этой неделе все не кончится тем же самым?? Будут до закрытия торгов висеть сделки и управ ничего не сделает... =( Михаил, может стоит подумать над перенастройкой автомата закрытия сделок, снизив потенциальную убыточность?

• Like
Реакции: subj

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

SyCraft

Любитель
Реакции