Всё правильно, нам с Вами не по пути!!! А доказывать я ничего не буду, если кому интересно правду я говорю или нет, могу в скайпе показать свои счета, терминалы, и сами увидите, что я только факты констатировал. И пишу я здесь только по тому, что хочу предупредить новичков о неконтролируемых рисках в хайпах. Выложенные Вами посты я действительно писал, НО!!! это было в 2013 году, когда (я тогда был "мал и глуп, и не видал больших ....."), как и многие здесь, надеялся, что на хайпах можно накосить бабла, в результате подарил админам 16 тонн $! В то время, естественно, были знания не сегодняшнего дня, и я действительно был обманут левыми данными о фальсифицированных и несуществующих фондах и компаниях. Скажу честно, что я сам виноват - поспешил совать деньги во всякие хайпы совершенно не разобравшись с вопросом, "а что такое хайп?". А трейдеров ищу, т.к. совместная торговля это совместимость людей, общие интересы, знания и т.д., по этому рассматриваю один из вариантов - научить (так сказать продублировать свои знания) трейдера-новичка для того, что бы можно было основать свою проп-компанию (я здесь велосипеда не изобретал,- так делают многие хедж-фонды). В данный момент у меня и так есть трейдеры которых обучаю. Знаю, что здесь 99% людей примет меня "в ножи", но я сам когда то был в этих хайпах и сейчас понимаю что это такое. Да, в хайпах можно заработать, но зарабатывают здесь далеко не многие. Вот пример: из двух десятков хайпов в которых я был в 2013 году, только в двух-трёх я действительно вышел в +, а в одном удалось и депозит вернуть и ещё один размер депозита взять с верхом (если мне память не изменяет, там + был в 3,5-4,5 тыс.), в остальных была потеря, вот и получился год со знаком минус в 16 тыс. И никаких наивных я не ищу, - вы и так уже здесь (я не пытаюсь никого оскорбить! я пытаюсь достучаться до вашего трезвого понимания рисков). Я сам был в этом состоянии радости от получаемых "копеек". Ещё раз, - если кто желает проверить честность моих слов, прошу в скайп. Пишите в личку. Всем удачи!