Моя инвестиция так и не была принята до сих пор, целый день ждал...
Моя инвестиция так и не была принята до сих пор, целый день ждал...
Вот Вам и минусы работы только на деньги инвесторов. А инвесторов, которые остались поздравляю с солидной прибавкой. Красиво получилось. Если выход из сложившейся ситуации явился следствием мастерских действий трейдера, то что могу сказать - МОЛОДЕЦ.
Просто рынок пошел обратно - это и спасло счет.
MoneyFREE, прошу извинить за возможно нелепый вопрос - хочу инвестировать в Ваш Памм. Всё прочла и для себя одобрила. Однако, для этого необходимо открыть торговый счет в InstaForex, а здесь на форме я и застряла. Какое-то плечо мне предложили выбрать (1:200 или...). Да, здесь я профан. Подскажите мне, пожалуйста, что и как? Если можно, то просто порядок действий. С уважением.
Извините, но вот здесь вы были не совсем корректны... как раз Ваш "торговый стиль" и имеет самое прямое отношение к мартингейлу (его модификации).- И еще одно очень важное отличие, нету бесконечного наращивание позиций, при удвоении, если позиция уходит в плюс, то она так же сопровождается трейлингом, так как бывают не большие откаты и на них так же можно зарабатывать. Так что сравнения с мартынгейлом будут не корректны.