• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MoneyFREE:1055559 (InstaForex) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoneyFREE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя инвестиция так и не была принята до сих пор, целый день ждал...

Я не принимаю новых инвестиций когда есть открытие позиции. Сейчас уже можете вкладывать.

MoneyFREE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Хочу обратиться к инвесторам моего ПАММа, я если честно не понял что сегодня случилось, с чем был связан массовый вывод инвестиций?

Самое интересное что все заказали на вывод практически одновременно, в течении полу часа, это что сговор какой то? Я считаю что повода для этого не было, или всем одновременно понадобились деньги? Или может новостей испугались? Ну это уже смешно, кто из нас трейдер? Если сами умеете торговать то и торгуйте, или может Вы не знаете что рынок цикличный, после каждого падения будет и взлёт, к тому же в данные момент волноваться не стоило цена уперлась в сильные тех уровни... Вы что не могли уже подождать пару часов и вывести деньги с прибылью? А Ваши действия чуть не привели к сливу, так как сделок было открыто с расчётом на много большую сумму, хорошо что я это вовремя заметил и сумел все разрулить. Те кто остались, могут Вам сказать "спасибо" они получили вознаграждение за то что доверились, более 200% прибыли которые должны били распределиться на всех. В общем это Ваш выбор и Ваши деньги, огромная просьба, те кто не доверяют моей торговли, не инвестируйте! А те кто инвестируют, прошу, не выводите инвестиции во время просадки!!!

irus

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот Вам и минусы работы только на деньги инвесторов. А инвесторов, которые остались поздравляю с солидной прибавкой. Красиво получилось. Если выход из сложившейся ситуации явился следствием мастерских действий трейдера, то что могу сказать - МОЛОДЕЦ.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Вот Вам и минусы работы только на деньги инвесторов. А инвесторов, которые остались поздравляю с солидной прибавкой. Красиво получилось. Если выход из сложившейся ситуации явился следствием мастерских действий трейдера, то что могу сказать - МОЛОДЕЦ.

Просто рынок пошел обратно - это и спасло счет.

MoneyFREE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто рынок пошел обратно - это и спасло счет.

Хотелось бы чтоб так и было...)) Но можете сами посчитать на сколько был откат, вчера цена была выше и счёт был в небольшом минусе... В общем это не важно, главное что ПАММ вышел в плюс.

TiMos

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
MoneyFREE, прошу извинить за возможно нелепый вопрос - хочу инвестировать в Ваш Памм. Всё прочла и для себя одобрила. Однако, для этого необходимо открыть торговый счет в InstaForex, а здесь на форме я и застряла. Какое-то плечо мне предложили выбрать (1:200 или...). Да, здесь я профан. Подскажите мне, пожалуйста, что и как? Если можно, то просто порядок действий. С уважением.

MoneyFREE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MoneyFREE, прошу извинить за возможно нелепый вопрос - хочу инвестировать в Ваш Памм. Всё прочла и для себя одобрила. Однако, для этого необходимо открыть торговый счет в InstaForex, а здесь на форме я и застряла. Какое-то плечо мне предложили выбрать (1:200 или...). Да, здесь я профан. Подскажите мне, пожалуйста, что и как? Если можно, то просто порядок действий. С уважением.

Здравствуйте! Если Вы торговать не собираетесь а только инвестировать, то плече не имеет никакой разницы. Регистрируете счёт, то что не знаете, можете заполнять на угад, оно для инвесторов не важно. Потом заходите в кабинет трейдера - ПАММ система. соглашаетесь с договором, выбираете "ПАММ инвестор" ну и далее вводите деньги удобным для Вас способом если хотите можете получить +30% от компании и инвестируете в ПАММ.

добавлено через 3 минуты
В связи с случившимися событиями, ввожу штраф за досрочный вывод средств в размере 10%. Минимальный строк инвестирования 30 дней, если кто то хочет раньше вывести, пишите мне на почту, выведу сразу же после закрытия всех сделок.

Последнее редактирование:

TiMos

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
MoneyFREE, Спасибо. Не ожидала столь быстрого ответа! :) Кстати, нашла еще один Ваш Памм - MoneyPRESS от 100 у.е.. Вот туда и буду входить. А по поводу срочных выводов финансов, так я и не нацелена прыгать.
Мой друг звонил и ждет от меня известия по этому ПАММу.
Мы ведь входим просто, без всяких рефералов, ТАК?
И я дам ему Ваши ...... для входа.
Еще раз спасибо. Регистрируюсь. Скорее всего в оба ПАММа заброшу.

Пропустила. Посмотрю, что за бонус 30%.

:i-yes:Жаль,что не дали партнерский ID

Реакции
1,182
Поинты
0.000
- И еще одно очень важное отличие, нету бесконечного наращивание позиций, при удвоении, если позиция уходит в плюс, то она так же сопровождается трейлингом, так как бывают не большие откаты и на них так же можно зарабатывать. Так что сравнения с мартынгейлом будут не корректны.
Извините, но вот здесь вы были не совсем корректны... как раз Ваш "торговый стиль" и имеет самое прямое отношение к мартингейлу (его модификации).
На первом шаге Вы открываете две разнонаправленные позиции - этот "трюк" называется локирование. Естественно, одна из сделок закрывается по тейк профиту, а оставшуюся Вы, очевидно, уже усредняете по модифицированному мартину. Количество одновременно открытых ордеров на Вашем ПАММе, параметры просадки и объем прибыли после выхода из просадки дают основание полагать, что усреднение происходит в несколько колен. При этом идет наращивание пока еще убыточных позиций в надежде на откат. Вот это и есть модифицированный мартингейл. Ваша торговая система чревата глубокими просадками и сливом. Впрочем, это удел всех торговых систем, основанных на усреднении. Хотя, в принципе, слив - это удел любой торговой системы. Вопрос времени.

добавлено через 12 минут
а средства инвесторы начали выводить только потому, что увидели просадку на Вашем счете в 25%. Как-то 25 процентная просадка не вяжется с понятием малорисковости, о которой вы заявили в первом посте. Именно поэтому и побежали. Объявите максимальную ожидаемую просадку Вашей торговой системы, чтобы было ясно чего ждать...

Puhto

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Puhto

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000

MoneyFREE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С прошлой пятницы работаю по новой системе, мои инвесторы могли уже это заметить, ожидаемая доходность около 10% в сутки, торговля ведётся в ручную, круглосуточно. В дальнейшем будет изменён процент распределения прибыли, так как содержание данного ПАММа отнимает очень много времени и сил, а время это деньги! С учётом того что процент прибыли не маленький, торговля ведётся в ручную, круглосуточно, распределение будет примерно 50 на 50. Желаю успехов в инвестировании и буду рад сотрудничеству.

MoneyFREE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

MoneyFREE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу