• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Nakovalnya:164655 (InstaForex) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

kuznec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищ, управляющий, почему просадочка вышла (на какой паре)?

Просадка, в основном, сгенерирована дешевеющим долларом и дорожающим франком. Плюс к этому был добавлен дешевеющий канадец. Сейчас ситуация стабилизировалась. В ближайшее время одна позиция будет закрыта.

Всё находится в рамках риска, и ситуация полностью управляема.

kuznec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По некоторым инвестициям просадка достигает 25%. Главное есть движения сегодня, посмотрим к чему они приведут.

К сожалению, в данной стратегии просадки могут быть и выше. По истории: до 50%. Тестирую другую стратегию, где риски заведомо ниже, и с обязательным использованием Стоп Лосс. Но это другая тема и не в рамках данного ПАММ счёта.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

kuznec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Несовсем понимаю я эту систему
График вверх ползет а мои счет в минус )
Необходимо смотреть линию средств, она как раз упала вниз.
Ожидается ли улучшение или стоит выводить депозит?
В долгосрочной перспективе, да, ожидается. Но произойдёт ли это завтра или послезавтра сказать нельзя. Поэтому, любое решение о вводе или выводе средств остаётся за самим инвестором. Штрафов нет.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

kuznec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вижу трейдер расслабился, нужно больше работать!

Никаких расслаблений! …Хоть и лето на дворе. На текущий момент рынок не в мою пользу. Такое часто бывает.

Вот философствовал на счёт надёжного счёта. И пришёл к выводу, что Stop Loss необходимо ставить. Провёл ряд тестов на демо счёте. Среднесрочная провалилась, хотя можно было бы что-то ещё выжать из неё, подкорректировав входы. Провёл тест на торговле внутри дня. Результаты хорошие. За неделю +8% примерно или даже больше немного. Решил ориентироваться на неё. Что нравится в данной торговле – исключена потеря депозита при любых непредсказуемых движениях, типа землетрясений в новой Зеландии или Японии, а самое главное, движения 2008 года. Риск на одну сделку при закрытии по Stop Loss примерно 2-4% в зависимости от валютной пары. По закрытию по Take Profit 1,5-3% - немного меньше. Но главная ставка здесь на точные входы, так, чтобы 2 ордера перекрывали один убыточный.

Забегая вперёд, скажу, что с этой недели буду применять корректирующие ордера по внутредневной стратегии на счету Наковальня, для того, чтобы снизить просадку. Выглядеть это будет примерно так, как на этом счёте http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?x=BTUI&user=5036244 только в день будет открываться один ордер и немного дальше ставиться Take Profit. Закрытие по TP или вручную. Также этот ордер не будет дублирующим из того счёта, а размещаться отдельно от того, чтобы исключить возможность открытия убыточного ордера на двух счетах, при неправильном входе.

Когда ПАММ счёту исполнится год, выложу полный отчёт о проделанной работе и изменениях в работе, которые будут с того момента.

kuznec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде как Юбилей

Сегодня исполнился ровно год ПАММ счёту

Итоги прибыли счёта за различные периоды по текущему состоянию (сделки не закрыты, поэтому реальная прибыль может отличаться от расчетной):
Годовая прибыль ~ 270%
За последнее полугодие ~ 110%
За последний квартал ~ 30%
За последний месяц ~ 10%

Несмотря на то, что вроде бы за каждый интервал была прибыль, часть инвестиций осталась в красной зоне. Это связано с тем, что они были приняты в период наибольшего показателя средств, который так и не был зафиксирован в прибыль.

Теперь к текущему состоянию счёта.

В связи с тем, что прежняя торговая система оказалась сильно перегружена и открытые ордера не фиксировали прибыль и просто болтались туда и обратно, то наращивая, то сокращая прибыль/убыток в прошлую пятницу (1 июля) я принял решение закрыть все ордера и зафиксировать общий убыток по ним.

Несмотря на то, что в торговую систему я внёс дополнительные корректировки, такие как фиксация убыточного ордера на ранней стадии, закрытие ордера по достижению очень большой просадки и другие изменения, которые должны были разгрузить депозит от чрезмерно большого количества ордеров, которые мешают дальнейшей работе, мною также было принято решение отказаться от торговли без использования Стоп Лоссов. Это связано с тем, что в любом случае нельзя быть на 100% уверенным, что просадки будут меньше 30%, хотя до 50% не должны доходить.

После закрытия всех ордеров на счету, я начал торговлю с «чистого листа» по другой торговой системе, которая предполагает установку уровня Стоп Лосс на расстоянии 100 пунктов и Тэйк Профит на расстоянии 300 п. Открытие ордера стараюсь сделать на уровне зарождения тренда, хотя и не всегда удачно. Так, по EUR/USD было две неудачные попытки, которые были зафиксированы с прибылью всего 2 и 3 пипса. Я переставляю уровень Стоп Лосс в точку безубыточности по достижению прибыли в 40-70 пипсов. Далее, по мере движения валютной пары, Стоп Лосс подтягивается к текущей цене. Что-то типа Трейлинг Стопа, но только у меня собственный алгоритм его движения.

На текущий момент открыто 2 валютные пары: USD/CAD и EUR/USD – последняя дала хороший результат, который и отражается на прибыли за эти 3 дня торговли. Обе пары сейчас с установкой Стоп Лосс для фиксации прибыли при изменении направления тренда (возможно, коррекции). Также был зафиксирован доход по GBP/CHF в районе 101 пипса. И по австралийцу небольшая прибыль в 27 пунктов. Собственно вроде главное описал по данной стратегии.

В связи с тем, что торговля среднесрочная, то открытых ордеров будет не так и много. На одну сделку открывается торговый ордер в 5% от депозита при плече 1:100. Т.е. при неудачно открытом ордере будет зафиксирован убыток в районе 5-8% от депозита в зависимости от выбранной пары.

Изменены условия инвестирования:
Минималка 10$ - 55% инвестору
от 100$ - 60%
от 300$ - 65%
от 1000$ - 70%

Штрафов и минимального срока инвестирования по прежнему нет.

Всем спасибо за внимание!

kuznec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
торговля поностью на автомате?

Инвестиция принята в работу. Нет, торговля ведётся вручную: определяю нужный момент для входа в рынок путём отслеживания поведения валюты вблизи границы канала.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Кузнец, сегодня нажал на возврат инвестиции итого -5% за последнее вложение, в сумме закрылся в плюсе! Спасибо! Вывел, так как ваш счет был последним в этой шараге-инсте, теперь я свободен от ее (инсты) беспредела. :)
Если откроете счет в другом ДЦ-маякните в личку! Вам жедаю удачи! Да и инвесторам тоже!

kuznec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кузнец, сегодня нажал на возврат инвестиции итого -5% за последнее вложение, в сумме закрылся в плюсе! Спасибо! Вывел, так как ваш счет был последним в этой шараге-инсте, теперь я свободен от ее (инсты) беспредела. :)
Если откроете счет в другом ДЦ-маякните в личку! Вам жедаю удачи! Да и инвесторам тоже!

Спасибо за доверие! Хотя жаль, что инвестиция была убыточна. Как я писал выше, система дала сбой и не давала ни прибыли, ни убытка, а крутилась вокруг определённого числа, т.к. некоторые ордера компенисровали друг друга, но не закрывались по Тейк Профит. С изменением системы торговли была цель вывести все позиции в плюс или хотя бы в условный ноль. Прошлая неделя была убыточна. Многие линии были пробиты и позиции закрылись с убытком. В результате был убыток порядка 6% от старта с прошлой недели.

Сейчас ситуация очень неопределённая: споры в конгрессе США, давлеет реальная угроза дефолта США, даже, если конгресс и примет планку на повышение, неизвестно, есть ли желающие покупки долгов. Золото стремится вверх, что говорит о том, что инвесторы не желают рисковать. Франк дорожает, ну что ещё можно сказать?...

Лично мои рекомендации, раз уж вывели средства из Инсты, купить настоящее золото в виде инвестиционных монет. Я такую процедуру проделал ещё после краха 2008 года. И есть своя падушка безопасности, и не жалею, лежат, есть не просят. На всю сумму не нужно, а часть - всё же для подстраховки.

На счёт открытия другого ПАММ счёта в другом месте были мысли, но пока ещё не настроен на такую работу. Но мне интересно, что именно не устроило в данном брокере услуг? Многое слышал и сталкивался, но всё было не критично для меня лично. Можно в личку, можно открыто, всем будет интересно, хотя, может и не в рамках обсуждения моего счёта это может быть. Для этого и есть форум, что можно услышать хорошие мысли и замечания не уходя в другую ветку (многие модераторы этого не поддерживают), а случайные высказывания иногда дают мотивацию пользователям докопаться до сути вещей.

Итак, всем удачи! И лично mk1984!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу