• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет newse04nik : 557131 (ForexTrend) - Страница 2

mikhailL

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Ребят,либо Fastpamm исполняет,либо управ долил 6 тыс в КУ,это что он хочет за счет собственных средств пилюлю инвесторам подсластить и не такой жесткий минус для инвесторов показать?кто-что:думает)
Кто-то вывел со штрафом, с учетом 700% с прошлой закрытой недели, невзирая на штраф 60% можно в приличном плюсу остаться..

Кстати, случай, на этой неделе, инвестор вывел все со счета посреди тп со штрафом и как вы думаете, сумма к расчету вопреки правилам системы была взята не меньшая на начало ТП , а большая с учетом прибыли на текущем ТП ..

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
На фастпамме -37,48% показывает и 22 открытых сделки.
Tекущий капитал управляющегo: 3019.91 USD
Cумма в управлении: 93337.68 USD
Уже -86,27%
Tекущий капитал управляющегo: -5240.20 USD
Cумма в управлении: 7369.19 USD
Так и не понял в чем суть-то была этого паммма :pardon00:

Последнее редактирование:

mikhailL

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Уже -86,27%
Что-то мне кажется, что для основателя этого паМММа счет оказался более чем выгодным, не зря он с такой быстротой открывал второй счет после первого такого же первого.
Например он может зайти инвестором в самом начале и вывести со штрафом.

Dimon05

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ВОТ ЧУВСТВОВАЛА МОЯ ДУША, ЧТО БУДЕТ ПОЛНАЯ ФИГНЯ ....ЕЩЁ ВЧЕРА Я ИДИНСТВЕННО, ЧТО НЕ ПОЙМУ КАК ОН ОДНОВРЕМЕННО ОТКРЫЛ 244 СДЕЛКИ......ЗА НИМИ ЖЕ СМОТРЕТЬ НАДО .......ГЕНИЙ ОН ЧТО-ЛИ ? БЛИН...

добавлено через 3 минуты
НЕ ЕЩЁ ТАК НАПИСАЛ .........."Собственная ручная торговая система"..

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Единственный вывод средств который я увидел - это 1к в прошлую субботу... может я чего-то не понимаю, или и впрямь все это было устроено ради 500 баксов?:lol: Кстати, у инвесторов осталось еще 5к - то-то они рады:wink2:

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Уже -86,27%

Суть в том, что это обычная пирамида. Управ первым вложился в свой ПАММ, как инвестор. Получил 700% за первую неделю и вывел со штрафом 60%
Итог - почти 300% за две недели.
Как и в любой пирамиде - кто первый, тот и в прибыли. А остальные в убытке.

mikhailL

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Единственный вывод средств который я увидел - это 1к в прошлую субботу... может я чего-то не понимаю, или и впрямь все это было устроено ради 500 баксов?:lol: Кстати, у инвесторов осталось еще 5к - то-то они рады:wink2:
Единственный вывод средств который я увидел - это 1к в прошлую субботу... может я чего-то не понимаю, или и впрямь все это было устроено ради 500 баксов? Кстати, у инвесторов осталось еще 5к - то-то они рады
Написано же в сообщениях выше, вчера были выводы со штрафом, сначала КУ резко скакнул на 6к, что значит вывели со счета 9К чистыми, через час час КУ скакнул еще на +4к, что значит вывели 6к чистыми.

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Написано же в сообщениях выше, вчера были выводы со штрафом, сначала КУ резко скакнул на 6к, что значит вывели со счета 9К чистыми, через час час КУ скакнул еще на +4к, что значит вывели 6к чистыми.

Похоже я действительно чего-то не понимаю... во-первых, разве УПРАВ может что-то выводить со штрафом? во-вторых, падение КУ идеально совпадает с закрытием части убыточных сделок... или не прав?

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
во-первых, разве УПРАВ может что-то выводить со штрафом?
Если он вольется как инвестор в свой счет, то пожалуйста. Не понятно зачем было только штраф делать 60%, себе же хуже получается

WM Slobozhanshchyna

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что означает запись:
Tекущий капитал управляющегo: -5773.79 USD ?

mikhailL

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
А что означает запись:
Tекущий капитал управляющегo: -5773.79 USD ?
Минус в КУ означает, что на счете средств управляющего нет. Величина минуса - это сумма, которую управ должен заработать, чтобы вернуть КУ к 0.
Полезно также знать.. если управ пополняет отрицательный КУ, то весь минус исчезает и величина КУ равняется пополнению.

Snalw

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересно! что с данным счетом будет в понедельник! Все сделки с минусом закрылись, сейчас 0 будет ли управ вести дальше торговлю? интересно? впринцепе % в плюсе очень большой надо проследить за счетом, если сделки начнут открываться можно смело влаживаться в данный счет как мне кажется! Какое у кого мнение? Хотелось бы услышать мнения специалистов и Профи!!!???

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,984
Поинты
1.720
впринцепе % в плюсе очень большой

Процент на самом деле отрицательный, 100%+1000%-90%=100%, а не 1010%, в статистике проценты сладываются, а не перемножаются, что не верно с математической точки зрения.
Счет я думаю он бросит или поставит вабанк, терять ему уже нечего.
Суть в том, что это обычная пирамида. Управ первым вложился в свой ПАММ, как инвестор. Получил 700% за первую неделю и вывел со штрафом 60%
Итог - почти 300% за две недели.

Это сложно осуществимо, и риск все равно для него есть. Скорее всего он просто пользуется разными вероятностями: повезло - получил 25к, не повезло - потерял 500$, на мартине в 1 случае из 2-3 удается попасть на удачный рынок. Кроме того он наверняка ребейтом отбил большую часть этих 500$

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Ребят,а что выводы со штрафом как-то по КУ на фастпамме отражаются?
Что-то новенькое.
Все-таки,что это были за операции и в чьих интересах?
Профи подключайтесь.
Или фастпамму вопрос задать?

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Это сложно осуществимо, и риск все равно для него есть. Скорее всего он просто пользуется разными вероятностями: повезло - получил 25к, не повезло - потерял 500$, на мартине в 1 случае из 2-3 удается попасть на удачный рынок. Кроме того он наверняка ребейтом отбил большую часть этих 500$

То, что управ поставил вознаграждение управляющего 5% намекает на то, что ему не нужно, чтоб прибыль от сделок в КУ оседала.

А вот что мне очень интересно, так как этот стремный счет почти сразу после создания в фастпаме появился. Оттуда приток инвесторов хороший должен быть.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
если сделки начнут открываться можно смело влаживаться в данный счет как мне кажется!
ВлаШиваться можете смело!:t-1doh: А если серьёзно, то неужели вы не видите, что это ПАМММ и трейдун - хитрозадое существо?

Snalw

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ВлаШиваться можете смело!:t-1doh: А если серьёзно, то неужели вы не видите, что это ПАМММ и трейдун - хитрозадое существо?

В интернете, если честно! то 90 % таких хитрожопых) я пока только пару человек нормальных встретил.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
В интернете, если честно! то 90 % таких хитрожопых) я пока только пару человек нормальных встретил.
Причём здесь Интернет? Посмотрите на манеру торговли, на количество сделок, на закрытие только положительных ордеров, на постоянно растущую просадку. Возьмите мониторинг хороших трейдеров и проанализируйте: отношение прибыльных/убыточных сделок, профит-фактор, максимальную просадку, нагрузку на депозит(размер маржи), применение мартина, усреднение или открытие сделок на "полкотлеты". В данном случае ТОРГОВЛЕЙ не пахнет, управляющий - ТРЕЙДУН, рассчитывающий на полное не понимание инвесторов в вопросах торговли.

Сверху Снизу