падающий фунт.Что же так тянет просадку?
падающий фунт.Что же так тянет просадку?
С ТП 4 недели и комиссией 80% не должно случится.надеюсь такой фигни как с георги89 не случится...
С ТП 4 недели и комиссией 80% не должно случится.
Вкладывал всего 100$ и выведу по окончании ТП, так как рассчитывал на большую доходность, а такую доходность можно и в любом консерве получить, с меньшими рисками. Большая просадка вяжет управу руки, пересиживаются не только убытки, но и не фиксируется прибыль. УП - зло и ни к чему хорошему не приводит.В течении ТП ничего случиться не может, а вот по окончании любители выводить депо в легкую могут его завалить, если просадка не станет уменьшаться
Господа инвесторы! Вы пожалуйста согласуйте и определите свои желания, одни просят зафиксировать часть просадки, другие пересидеть... А то я в растерянностиДа......... может как-то вырулится всё, Вячеслав?
Ничего страшного в такой просадке нет
в "остальные". ....всё на месте у меня!Как найти этот счет на фастпаме,он у меня куда-исчез
Как найти этот счет на фастпаме,он у меня куда-исчез
а лучше "настройки>" "сбросить настройки"Открываете настройки (ключ гаечный) и очистите ячейку "суммарный доход".
Как вы себе это представляете?))Господа инвесторы! Вы пожалуйста согласуйте и определите свои желания,