• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Nurik3000(Scalping) (RVD Markets)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айнур Абрамович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!

Номер счёта: 153

Управляющий: Nurik3000

Описание: Skype: Nurik3000

Дата активации: 27.02.2012

Валюта счёта: USD

Плечо: 1:200

Начальный капитал управляющего : 1150.00 USD

Опыт торговли с 2007 года, скльпингом занимаюсь с 2009 года. Опыт в Д.У. с 2010 года.

Торговля ведется умеренно консервативная, максимально допустимая просадка 25-30% при доходности до 50% в месяц.

Оверта: 50/50 от 3 до 20000 долл.
40/60 от 20000 долл. в пользу инвестора.

Присоединиться к ПАММ счету можно пройдя по ЭТОЙ ссылке.

Так же предлагаю МОНИТОРИТЬ за моей торговлей в режиме реального времени

С уважением Айнур!

добавлено через 13 часов 19 минут
За текущую неделю 19.03.12г. - 25.03.12г. прибыль составила 4.25%
Общий прирост: 15.82%

Последнее редактирование:

Нелли Жданова

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Айнур Абрамович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ночная пипсовка?
по мне это скальпинг. Не большое количество пунктов за сделку большими объемами.(кому как нравится называть, так скажем)
Руками или Робот?
торгует портфель экспертов по собственной системе(по моим годовым наблюдениям)
Почему такая "колючая" оферта?
Основная масса моих инвесторов в брокерской конторе CFH Markets(счета от 50к, оферта 40/60 в пользу инвестора). Появилась возможность открыть ПАММ счет в брокерской конторе RVD Markets для аудитории инвесторов с более меньшими возможностями.
Так же приложу торговлю моего форвард тестинга ССЫЛКА Как видно за год и три месяца увеличил депозит в десятки раз, максимальная просадка при этом составила 21.82%. Могу подтвердить этот счет инвест паролем(писать в личку).

Удачи Вам и в дальнейшей торговли, если пойдет так же
Спасибо Нелли, в своей торговле я больше чем уверен, она пойдет так же:) Опыт в ночном скальпинге более 3-х лет(по мне это не мало) До этой стратегии торговал на пробой(тех. анализ) но прибыль была 1-2% в месяц. Испытал в своей торговле взлеты и падения, как и все наверное успешные трейдеры.
С уважением Айнур.

Последнее редактирование:

Нелли Жданова

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=124
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):
5. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу