• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет PAMM Profit:8063247 (Forex4you)

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Представляю вниманию коллег-инвесторов молодой, но достаточно интересный ПАММ счет:

Памм счет PAMM Profit. Мониторинг счета
Дата создания: 09.02.2015
Валюта счета: USD

Краткая информация об управляющем: опыт торговли на форекс примерно 5 лет, основные инструменты EUR/JPY, USD/JPY, иногда USD/CAD и GOLD

Начальный капитал управляющего: 5000 USD

Оферта ПАММ-счета: 70% доля прибыли инвестора, торговый период 4 недели, минимальная сумма инвестиции 20$

Описание стратегии - внутридневная торговля, в некоторых случаях на коротких отрезках времени возможен скальпинг. Торговой системой допускается плавающая просадка 20-40%, но это не означает обычное "пересиживание", торговля активно ведется и при плавающей просадке для её уменьшения и последующего выхода с неё.

Описание мани-менеджмента - торговля будет прекращена при достижении уровня просадки 50%.

Контактная информация управляющего - трейдер пожелал остаться анонимным.
Управляющий не имеет ликвидированных ПАММ-счетов

Вложил 4000 USD в управляющего, прошло 2 недели, пока результатом доволен. Буду по мере возможности публиковать торговые результаты здесь

Последнее редактирование модератором:

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
А вы этот счет сами "нашли"? Или трейдер знакомый?
4 тысячи - это достаточно приличная сумма для вложения в молодой и неизвестный счет.

трейдер знакомый. Хотя по сути что это мне даст при негативном результате ? Все равно же не вернет мне деньги, ведь так ? )) Я просил его открыть ПАММ счет на ФТ вначале, хорошо что трейдер не успел перенести туда капитал, а остался на "своем брокере".

Перед вложением была возможность 2 месяца наблюдать за его торговлей в терминале. Мне понравилось соотношение рисков и доходности трейдера, адекватная лотность и оценка ситуации на рынке (я сам торговал в 2008 году, не профессионал но могу увидеть и оценить хорошую ТС трейдера).

Пока результатами доволен. Хотя я трезво оцениваю рынок и понимаю, что прошлые успешные результаты не гарант хороших результатов в будущем. Радуемся результатам, но не забываем о рисках :)

Результат за вторник: +2.86%
Прибыль инвестора 2%

Плавающая просадка на момент фиксации результата: 0%

Последнее редактирование:

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Результат за четверг: +3.57%
Прибыль инвестора +2.5%

Результат за пятницу: +1.71%
Прибыль инвестора +1.19%

Плавающая просадка на момент фиксации результата (20:40 по Киеву): -1,1%

Моя чистая инвесторская прибыль за 3 недели в ПАММ +26.2% (1051.26$)

Всем хорошо отдохнуть на выходных.

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Желаю удачи вашему ПАММ счету на Forex4You, будем соревноваться в ПАММ мониторинге по доходности.

Памм не мой, но спасибо. Соревноваться лучше по доходности в $$$, а не в% )) Психология разная при управлении разными суммами.

добавлено через 14 минут
динамика положительная, но странная, от чего график рушится, Вы сами в курсе как на счету торгуют? имею в виду стиль торговли, стопы. и тд.

У меня есть доступ по инвест паролю к терминалу (его трейдер готов предоставить инвесторам у которых от 5000$ будет в ПАММ).

График наверное отражает уровень свободных средств на счету (маржа+свободная маржа). Открыты были две сделки и вчера и позавчера был плавающий минус -5% примерно по этим позициям. Одна из них была закрыта с профитом примерно 1.6%.

Сейчас плавающая просадка 1.6% примерно.

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Результат за 4 неделю (2-6 марта) : +7% (примерно)
Прибыль инвестора +4.9% (примерно)

Плавающая просадка на момент фиксации результата (23:35 по Киеву): -18,5%

Моя чистая инвесторская прибыль за 4 недели в ПАММ +14.25% (570.72$) - c учетом плавающей просадки.

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
У трейдера в жизни случились неприятности семейного характера, небыло возможности вести торговлю. Пообещал восстановиться со временем и вернуть потерянное 4 инвесторам.

Лично я вывел досрочно со счета средства, в итоге у меня вышел -1050$ (около -30%). Заношу в таблицу убытков данную инвестицию. Прискорбно .... будем двигаться дальше....

Сверху Снизу