Место появилось как только сделки в плюс закрылись и уже закончилось, ждите следующего закрытия плюсовых сделок.
Не совсем понятна ситуация с текущей просадкой, то ли она обновилась уже после закрытия сделки, то ли перед.
ТП - 1 неделя вместо двух и ответственность 20%, вместо 30% (вроде) - т.е. места больше будет хватать для желающих.с какой целью был открыт счет Panamera 528544
В первую очередь, это больше места за счет меньшей ответственности. ПАММ 2.0 нужен, что бы в случае текущей просадки, которая является абсолютной нормой для счета, инвестора не понавыводили средств.У кого-нибудь есть информация, с какой целью был открыт счет Panamera 528544, если он практически сходен со счетом 24688 и вливаться в него будет затруднительно по той-же причине, что и в 24688.
Максимальные инвестиции: 0.00 Доступно для инвестирования. Сумма, которую инвестор вносит в данный ПАММ, не может быть больше указанного значения.
Доступно для инвестирования
или поздно уже ?Максимальные инвестиции 0.83 USD
3. В силу специфики ТС, нужно понимать, что зачастую сделки будут долго висеть в просадке, накапливая положительный своп, а доходность в этот период будет минимальной - это может длиться неделю, а может и несколько месяцев. Это НОРМАЛЬНО! Поэтому имейте терпение и не ждите сиюминутной отдачи от ваших инвестиций, а настраивайтесь на долгосрочный процесс. Если Вы к этому не готовы - лучше выберите для вложений другие счета.
4. Никогда НЕ ВЫВОДИТЕ средства на растущей просадке! Этим вы подставляете оставшихся коллег-инвесторов, а сами при этом выходите ни с чем или даже с убытком. Я со своей стороны делаю и буду продолжать делать все, чтобы не допустить закрытия счета, даже если большая часть инвесторов в панике выведут средства. В случае необходимости, буду доливать КУ, заходить в ПАММ как инвестор на место вышедших паникеров и т.д.
5. Если Ваша инвестиция составляет 10% и более от общего баланса ПАММа, и вам по какой-либо причине срочно нужны замороженные в ПАММ-счете средства, а на счету имеется просадка более 15% - убедительная просьба не создавать заявку на вывод в последний момент перед ролловером, а делать это заранее, хотя бы за сутки. В идеале, предупредить об этом меня, написав в личку.
Спасибо, действительно считаю, что ситуация в норме и причин для беспокойства на данный момент нет, сам лично остаюсь в ролловер, текущая просадка в рамках ТС.
На данный момент, уже и просадки нет.на данный момент нет, сам лично остаюсь в ролловер, текущая просадка в рамках ТС.
а то сейчас ну совсем маловато