... а ещё неплохо было бы что бы она бы замониторила бы свой счет, а мы бы наблюдали и копировали, но только успешные сделки, а пантерочке отстегивали бы комиссионные (мечтать не вредно).Было бы не плохо если бы
1) С реинвестом Вы загнулиПускай открывает только не памм 2.0 а то туда порой тяжело влезть, + реинвест нужно на памм 2.0 самому делать, а это выводить и снова ввести туда тежело или бывает невозможно. Было бы не плохо если бы торговый период 1 неделю)
1) С реинвестом Вы загнули
...
Разве я не права, в памм 2.0 не всегда влезешь + я спрашивала в памм 2.0 нету реинвеста в пантеоне точно, за форекс тренд не знаю.
В ПАММ 2.0 средства в конце ТП нужно вручную переносить, автоматического реинвеста нет

В ПАММ 2.0 средства в конце ТП нужно вручную переносить, автоматического реинвеста нет
Покажите место где вы это прочитали?![]()
Ещё месяц назад в документах Пантеона это было указано, потом переписали, разумеется, не уведомив клиентов о столь "неважном" изменении.Покажите место где вы это прочитали?![]()
Ещё месяц назад в документах Пантеона это было указано, потом переписали, разумеется, не уведомив клиентов о столь "неважном" изменении.
я говорю лишь о том, что было написано в документахя уже год работаю с ПФ, в том числе инвестирую и в ПАММ 2 - не помню, чтобы прибыль с них "выкидывалась" на балансовый счет - всегда реинвестируется
я говорю лишь о том, что было написано в документах
Ребят месяц назад я писала онлаин консультанту в пантеон и он сказал мне что на памм 2.0 нужно вручную выводить средства и снова закидывать, если этого не будете делать реинвеста не будет. Теперь я написала, сказали реинвест уже есть, ну страхуется только первоначальная сумма.
Привет! Новостей нет по Пантере? Вернули деньги то?
деньги возвращают сразу при закрытии счета