Так я и влился неделю назад,не ждал следующего месяца. Месяц назад я впервые на этот форум зашел по совету хорошего знакомого)
Правильно сделал, теперь следи за своими ПАММоми и собирай прибыль!!!Так я и влился неделю назад,не ждал следующего месяца. Месяц назад я впервые на этот форум зашел по совету хорошего знакомого)
Создал сам себе проблему,бросился преодолевать... Справился... Повезло, не более того.ну все управа вырулил. все ок
Максимальная просадка: 5.99%
Работаю в европейскую и американскую сессию. Подстроил свою ТС под ефро/франк и евро/доллар. Торгую с помощью индикаторов.Стопы ставлю длинные, в локи стараюсь не входить. Более 2 валютных пар одновременно не использую. ММ суммарный не более 1к4 с учётом усреднений. Усредняю не по мартингейлу (не более двух раз с обязательным стопом).
Фундаментный и классический ТА не использую. Работа ведётся (сигнал-вход-тейк = стоп) первый шаг. Добор позиции только из лосса при подтверждении сигнала, принцип тот же (подтверждение- усреднение- тейт = стоп) с перерасчётом предыдущих позиций.
Оферта:
Торговый период: 2 недели
Вознаграждение: 50 %
Комиссия: 50 %
Ответственность: 0 %
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Мин. сумма пополнения: 50.00 USD
Мин. снятие: 10.00 USD
Нормально дела, торгует потихоньку, на этой неделе 04.12.2011 - 11.12.2011 4.96% не плохой результат!Если кто-то знает как дела идут, отпишитесь.
красиво или некрасиво складывается видно в недельный ролловер! Вам не кто не обещал резкого увеличения вашего капитала! Риск есть всегда, можно остаться на бобах, а можно получить хорошую прибыль! Так что каждый решает самостоятельно что ему вкладывать, а что забирать!Надо посмотреть, уж не нравится мне слишком все красиво складывается!
красиво или некрасиво складывается видно в недельный ролловер! Вам не кто не обещал резкого увеличения вашего капитала! Риск есть всегда, можно остаться на бобах, а можно получить хорошую прибыль! Так что каждый решает самостоятельно что ему вкладывать, а что забирать!
Удачи в инвестициях!
Согласен, поэтому и рекомендуется влить такую сумму, которую можно потерять разом, а лучше всего разбить на несколько ПАММов, тогда и риск будет меньше!Может быть вы правильно понимаете,но вот когда сливается все за раз мигом или как будто все сливается то не которые начинают так плакать и нудить как будто не знали куда пришли!
Согласен, поэтому и рекомендуется влить такую сумму, которую можно потерять разом, а лучше всего разбить на несколько ПАММов, тогда и риск будет меньше!
Удачи!
Скажите, разве на площадке можно оставлять на ролловер открытые сделки, или только по окончанию ТП закрывают?
Вообще то все сделки должны быть закрыты в переодический ролловер
Так почему там висяк?