Походу любителей вложиться после просадки снова обломали. Меня в том числе, а ведь очень хочется добавить управа в портфель.
Тоже долго ждал просадку, но в итоге не дождался и вошел небольшой долей перед этим ТП. После просадки дольюсь.Походу любителей вложиться после просадки снова обломали. Меня в том числе, а ведь очень хочется добавить управа в портфель.
Ошибаетесь, просадка , а тем более долговременная, как раз таки повод подумать над вложением, так как рынок сам указывает на это.Походу любителей вложиться после просадки снова обломали. Меня в том числе, а ведь очень хочется добавить управа в портфель.
Доходность за неделю 17.03.2014 - 23.03.2014 +3.42%
не надо Ахмедоса уже сглазили, а ведь тоже не было просадок.Не, ему определенно надо сделать просадку... небольшую такую, 7-10%, а то инвесторы скоро в ужасе начнут разбегаться(( а вот маленькая управляемая просадочка, наоборот, стимулирует увеличение КУ
Он так не умеет. Если уж проседать - так по полной программе.Не, ему определенно надо сделать просадку... небольшую такую, 7-10%
не надо Ахмедоса уже сглазили, а ведь тоже не было просадок.
Как только управ начинает зарабатывать, то сразу найдутся люди, которые поставят под сомнение такую череду прибыльных недель) Знаю одного управа индекса, так тот вообще годами прибыльно зарабатывает, все уже падают от смеха, но парень прёт и прёт)Так что у Патрика только начало карьеры прекрасного управа.Не, ему определенно надо сделать просадку... небольшую такую, 7-10%, а то инвесторы скоро в ужасе начнут разбегаться(( а вот маленькая управляемая просадочка, наоборот, стимулирует увеличение КУ
дождалисьВот вот я вышел на этой неделе ссыкотно стало, все таки просадки если есть то немаленькие, буду ждать...
дождались
Даже жалость из-за того что я не могу вложиться как-то отступает