golovins42
Специалист
Давненько таких показателей доходности не было, при чем нужно отметить, что многие управы не упустили торговый момент.
особенно на этой неделе обороты достигли высоких значенийиз этого можно сделать вывод, что профессионализм управляющего набирает обороты.
особенно на этой неделе обороты достигли высоких значений
По сравнению с некоторыми ребятами эти "обороты" просто холостой ход... (iso в ту неделю, patrician в эту) вот там действительно "высокие значения", которые я ощутил на собственном кошельке... А у Патрика "плановая" просадка, которую давно следовало ожидатьособенно на этой неделе обороты достигли высоких значений
Досроком не выходила и - остаюсь.
Доходность счета 02.03.2015 - 08.03.2015 +1.01%
Долейтесь, долейтесь=)) Только в повадке управляющего что-то изменилось в последние недели, и дело не в просадке, давно многими ожидаемой... не заметили?Не ахти на этой неделе, но просадка недавно была, так что можно доливаться.
мда уж , кто еще топит сюда ? да этт попанчик слился уже давным-давно
Тоже заметил. Но в отличии от Вас пока вышел, посмотрю что будет в этом ТП, а потом буду принимать решение о вхождении в счет.Только в повадке управляющего что-то изменилось в последние недели, и дело не в просадке, давно многими ожидаемой... не заметили?
Я остаюсь, ибо это один из моих любимых, но доливаться не буду.
Доходность счета 09.03.2015 - 15.03.2015 +1.27%