golovins42
Специалист
Давненько таких показателей доходности не было, при чем нужно отметить, что многие управы не упустили торговый момент.
:особенно на этой неделе обороты достигли высоких значенийиз этого можно сделать вывод, что профессионализм управляющего набирает обороты.
особенно на этой неделе обороты достигли высоких значений![]()
По сравнению с некоторыми ребятами эти "обороты" просто холостой ход... (iso в ту неделю, patrician в эту) вот там действительно "высокие значения", которые я ощутил на собственном кошельке... А у Патрика "плановая" просадка, которую давно следовало ожидатьособенно на этой неделе обороты достигли высоких значений
Досроком не выходила и - остаюсь.
Доходность счета 02.03.2015 - 08.03.2015 +1.01%
Долейтесь, долейтесь=)) Только в повадке управляющего что-то изменилось в последние недели, и дело не в просадке, давно многими ожидаемой... не заметили?Не ахти на этой неделе, но просадка недавно была, так что можно доливаться.
мда уж , кто еще топит сюда ? да этт попанчик слился уже давным-давно
Тоже заметил. Но в отличии от Вас пока вышел, посмотрю что будет в этом ТП, а потом буду принимать решение о вхождении в счет.Только в повадке управляющего что-то изменилось в последние недели, и дело не в просадке, давно многими ожидаемой... не заметили?
Я остаюсь, ибо это один из моих любимых, но доливаться не буду.
Доходность счета 09.03.2015 - 15.03.2015 +1.27%