повелся на программу 1+1 з Форекс Тренда! вот и все, перевел от туда деньги по той проограмме и вкинул в ПАММ счета этого ДЦ. Та и темболее что где-то была нормальная инфа? негативные коменты резались ...
Ну да, я писал несколько раз,не знаю, может где и подчистили, но надо же анализировать ДЦ.
У них была программа 100 долларов, кажется, но на короткий срок, а доходность управляющих низкая и вознаграждение высокое. Я на каких-то форумах приводил расчеты, получалось примерно 8-15 долларов и это еще надо людям угадать управляющих.
Согласитесь, такой рекламный бюджет вызывает только презрение. Вообще стоит внимательным образом обращать внимание на акции дц, где реальные деньги в акциях и конкурсах не соответствуют тем,что обещаются в рекламных плакатах.
Далее. Сайт убогий, сделан на коленке.
Далее. На форуме, название которого отличается от этого приставкой rus был их торговый конкурс раз в месяц с смешным призовым фондом(15 долларов, кажется). Такой призовой фонд на этом форуме может позволить абсолютно любой.
Ну и Форекс Тренд же лохотрон, который скамился очень некрасиво, а именно(думаю нужно напомнить) - сотрудники вешали лапшу месяцами, уверяя, что все наладится, божились и так далее. Кормили завтраками.
То есть элементарная логика должна была подсказывать, что раз они так изощренно и долго скамились(наверное рекорд скама), то такие люди просто так не остановятся и новый ДЦ может быть их проектом.
В общем там со всех сторон сквозило и воняло от них.
Самое интересное, когда управляющие в нормальных ДЦ предлагают вложиться на год-два, никому это не интересно, а потом оказывается, что управляющий за эти пару лет удвоил-утроил памм.
Но зато стоит каким-то нищебродам сделать убогий сайт с убогой акцией и убогими конкурсами, так туда сразу народ ломится.
Обращайте всегда внимание на мелочи. Конкурсы, баннеры,сайты,затраты на рекламу, вежливость сотрудников и так далее. Часто мошенники на таких вот деталях и валятся.
При выборе дц деталей быть не может.Все важно.
И самое главное. Им это впрок не пойдет. Даже не сомневайтесь.