• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет pavlovost(samurai):247049 (Alpari) - Страница 4

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Отчет за июль 2014г.
Формально месяц закрыт с убытком около 10%, однако я бы смотрел на это с другой стороны. Позиции в просадке до сих пор не закрыты и убыток пока виртуальный. Реально заработано +4,6% (по независимому мониторингу). Откаты по открытым позициям уже видны и я уверен, что все закроем с плюсом.
Всем удачи!

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f...8aa1b24f4924=00cbd7ab6ef720b794c88b029b1c998c
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору»

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Всем привет!
После чудовищной просадке счет не брошен и я намерен восстановить потери.
Подготовка к торговле по новой торговой системе закончена. По просьбе некоторых инвесторов снизил уровни офферты в два раза. Пониженная офферта будет действительна месяц (до 24 октября). Затем уровни офферты будут пересмотрены в сторону увеличения.
По торговой системе. На счете будут торговать два советника.
Первый советник уже давно стоит на счете. В нем нет мартингейла, при входе сразу же устанавливается защитный стоп-лосс. Вход этим советником будет на 20% от счета, уровень стопа до 15% от счета (на данный момент стоп сработал один раз только).
Второй советник мультивалютный, использует усреднение, но ставится обязательный стоп на уровне 20% от счета.
Таким образом, торговля будет вестись с обязательными защитными стопами.
Далее будет видно, как пойдет торговля. Первая основная цель - выйти из просадки и вернуть потери.
Всем удачи!

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Приветствую!
За октябрь 2014г. доходность составила +9%. Мультивалютного робота снимаю с работы, т.к. на данный момент получил от него два лося, протестировать из-за мультивалютности невозможно. На данный момент торговля будет вестись роботом с принципом одиночной сделки с стоп-лоссом и решил задействовать старого робота с мартином. Считаю, что ошибкой прежней работы, повлекшей огромные потери, было не остановиться при определенной просадке. Сейчас установил правило, во-первых, одновременно торговать только по одной паре (тогда, при просадке были открыты позиции по трем сразу парам, которые двигались безоткатно), во-вторых, при просадке 30% останавливать робота и выходить локированием.
Всем удачи!

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
2014 был непростым годом. В тоже время, я думаю, все мы можем вспомнить и много хорошего, что было в уходящем году. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья и удачи! Семейного уюта и благополучия! Терпения в движении к целям! С новым годом!
Доходность за декабрь 2014 года составила +12%

Сверху Снизу