Я ждал до последнего, вливался, и опять ждал, итог: за 3 месяца минус до хрена, где вы плюс 400 % увидели не знаю?????
это было сказано с сарказмом, нам то ни тепло ни холодно от того что он когда-то заработал)
Я ждал до последнего, вливался, и опять ждал, итог: за 3 месяца минус до хрена, где вы плюс 400 % увидели не знаю?????
он и в прошлый период сначала дал жесткий минус, а к концу недели вырулил в плюс, так что все еще может быть)
потому что такие напряженные управляющие меня волнуют.
Так то всё верно, только сейчас такие консервы пошли, что прибыль как у консерв, а просадки как у агрессоров. Вот и думаешь в таких случаях в кого лучше вкладывать. )) Хотя есть ещё третий вариант - вложить средства в мегаконсервы типа свена и вероники, но там доход в 2-3 процента в месяц, это как-то совсем кисло...на то они и агрессоры, что бы волновать) А не нравится - есть консервы.
Хороший результат.13.97%
ну что, теперь по "старой пантеоновской традиции" надо бы подрезать до стандартных 2-3% прибыли?
хотелось бы ошибаться..
Вот это у вас воображениеПерсей напоминает этого кадра )
Все нормально! Все идет по плану. Из -11 сделать +9 это очень хорошо. А плюс-минус 5 процентов это мелочи для агрессора.