Ну просто монстр какой-то! Уже 20% инвестору и это при том что последние недели все в хороший плюс!!! Скальпер нервно курит в сторонке. Я вот все в ожидании просадки, чтоб войти, а мимо такие профиты протекают...
Вы потише))), а то вспугнете) он и слить пол депозита способен. Одна сделка открыта.Ну просто монстр какой-то! Уже 20% инвестору и это при том что последние недели все в хороший плюс!!! Скальпер нервно курит в сторонке. Я вот все в ожидании просадки, чтоб войти, а мимо такие профиты протекают...
вы извините но работать на грани обрыва подпрыгивая, и не важно какие прибыли сейчас идут... это агрессор а значит рулетка, тут умничка не подойдет, подойдет просто удача в данный период или неудача...этот счет, супер, я восторге! управляющий и его работа выше всяких похвал...
вы извините но работать на грани обрыва подпрыгивая, и не важно какие прибыли сейчас идут... это агрессор а значит рулетка, тут умничка не подойдет, подойдет просто удача в данный период или неудача...
да я вам и не задавал я в ветку задал...так вы ему задайте вопрос, а не мне. а вы просто завидуете. у вас есть тоже памм?
да есть и у меня памм...у вас есть тоже памм?
конечно же заметно) и памм есть и вложения в паммы и продолжение поиска новых интересных паммов... это не может быть незаметно)очень заметно!!
- 4.81 на данный момент инвестору. Есть смысл вливаться при просадке? Кто как думает