Millioner111
Интересующийся
Сейчас рынок переживает не самые лучшие времена + дисперсию еще никто не отменял.
Ну и когда время входить?
А то у меня просадка баксов 7 из примерно 38 была, я снял, т.к. боюсь остальное высадить)))))
Ну и когда время входить?
А то у меня просадка баксов 7 из примерно 38 была, я снял, т.к. боюсь остальное высадить)))))
Petrov Ivan, Т.е. Я по незнанию слишком рано паникую выходит?
Нет, нет, я не имел ввиду никакого негатива, ни в коем случае! Интересно смотреть на вашу торговлю, ну, и комментировать, соответственно.Кто Вам сказал, что это результат изменений алгоритма? Это нормальное поведение системы на "неудобном" для нее рынке. Просадки были и раньше - дольше и глубже. Мне тоже неприятна эта ситуация, но я понимаю, что она в рамках системы. Риски были оговорены заранее.
что то за 2012 год слишком уж маленький процент
Если судить по загрузке депозита, то нет. Наверное, просто серия неудачных сделок.Торговля агрессивнее стала?
Если судить по загрузке депозита, то нет. Наверное, просто серия неудачных сделок.
Загрузка депозита не влияет на агрисивность торговли, у одного трейдера может быть загрузка 30%-40%, а максимальная просадка 10%-20%, у другова может быть 3-5% загрузка, а просадка 50-70%.
Свечной график загрузки депозита (маржи) показывает процентное соотношение средств, использованных под открытые позиции. Загрузка рассчитывается как отношение Залога к Средствам, умноженное на 100%.
Торговля агрессивнее стала?