И вновь обновление максимума!!!
Точно! 193,39%.
Прирост за неделю 11.03.13-15.03.13: +4,09% (всего: 193.39%)
И вновь обновление максимума!!!
Счёт набирает популярность, Альпари я думаю также следит за его развитием, инвесторы площадке ой как нужны
Доходность при нынешних рисках не такая большая - а какой процент инвестору достаётся?
asde12000, Вы как давно вложились сюда? Скорее всего пару недель назад?Какие то бесконечные качели ни какого заработка вообще, две копейки заработает тут же сольет выйду скоро надоело.
Прирост за неделю 06.05.13-10.05.13: +5.93% (всего: 205.47%)
Прирост за неделю 13.05.13-17.05.13: -4.36% (всего: 192.15%)
Да вы уж пишите тогда так: Прирост за месяц -6,08. за три месяца -2.10 и т. д. Так будет нагляднее!А то вытащили вековые!
У него даже годовых 30 не набежало! Всё! Жду профит и выхожу! Удачи всем!
Срок вложения в этот счет не должен быть меньше 6 месяцев, согласно декларации управляющего. Фактически самый большой срок просадки на счету - 4.5 месяца (можно посмотреть, например, при помощи сервиса pammin.ru), а вложения менее чем на этот срок, естественно, могут быть убыточными. Конечно, для тех, кто привык к невероятно стабильной работе управляющих других ДЦ, это покажется плохим показателем, но в реальности торговать так стабильно едва ли возможно.Закинул в его счет 500 р для интереса. Месяц посмотрел на эти колупания в ... Решил, что вкладывать не хочу. Сливает, как может.