Наивный вы товарищ.нет, я просто умею читать а также сопоставляю имеющуюся информацию :
Не забудьте скрин выплат запоститьк тому же осталось ждать совсем не долго, посмотрим что будет
Наивный вы товарищ.нет, я просто умею читать а также сопоставляю имеющуюся информацию :
Не забудьте скрин выплат запоститьк тому же осталось ждать совсем не долго, посмотрим что будет
Не забудьте скрин выплат запостить
А остальных опять нарисуют
Странный вопрос. Или глупый? Вы модерам такие вопросы в личку задайте. Имхо не будут они в архивном флуде посты читать и время тратить.только не понятно почему в архив снесли
Ну да, конечно. И переведут, и обналичивать будут. Блажен -кто верует.И если также взять во внимание, что пиксели будут переводить в новую контору.
Вот именно, - куда они денутся, кому они нужны?Хотя есть вариант, что и здесь останутся.
Дык я отвечаю на ваши посты. Получается что они тоже бессмысленные. Потому как - кому надо и так увидят результат прибыльной, но пиксельной торговли. А кому не надо, - тот и не полезет в архив. Логично?Более бессмысленными, чем торговля на данном счёте выглядят ваши посты в данной теме, не находите?
Ну да, конечно. И переведут, и обналичивать будут.
Я тоже здесь в последний раз. Наилучшие пожелания Поляковой и удачи ей в торговле у других брокеров.
ну а пока +2,47% инвестору на сейчас
а вообщем у памма за неделю сколько?ну а пока +2,47% инвестору на сейчас
так неделя и закончилась
а вообщем у памма за неделю сколько?
кем вы являетесь для POLYAKOVA это случайно не ваш псевдоним?))я ей передам обязательно
кем вы являетесь для POLYAKOVA это случайно не ваш псевдоним?))
ну поймите правильно, здесь люди всегда мало кому-то на слово с первого раза доверяютУже много раз отвечал на этот вопрос. Это моя близкая знакомая,вместе начинали обучение трейдингу, живём в одном городе.
верят большинство, мало кто проверяет)люди всегда мало кому-то на слово с первого раза доверяют
ну это оочень неплохо... а сколько сделок было?как видите +3,8%