Вы бы лучше о своих фантиках так переживали, если конечно они у вас вложены в ПАММы ФТ, а лучше поискали бы себе другое занятие, т.к. все ваши познания и опыт будет разбит суровой действительностью.
Реальное бабло, как вы выражаетесь вам больше не светит, но вам панически страшно себе в этом признаться.
Больше всего переживаете вы! раз вы такое пишите не только в ветке фт, но и в ветке поляковой уже не первый раз, так что расслабитесь и за себя думайте в первую очередь.
О, господа садо-мазо-инвесторы всполошились. Как же им больно, что кто-то не разделяет их мировозрение.
Садо-мазо-инвесторы - это те, кто инвестирует в полякову. Какие еще нужны доказательства ?
Убыток -10.06%, за неделю +0.62%
Открыто новых сделок: 1, стало: 9
И просадка по счету на текущий момент уже
28%
А насчет мировоззрение, то судя по отзывам в этой ветке, то как раз наоборот все разделят одно мнение, и судя по КИ то кроме того что разделяют, еще и не инвестируют и правильно делают
Лучшей аргумент что бы заткнуть всех кто "оскорбляет" такого "великого трейдера" как полякова будет ее качественная торговля, без постоянно растущих просадок и закрытия одним махом всех сделок, но у вы по другому она торговать не может и не умеет.
Так что садомазахист это вы Trader 007, пытающийся тут что то кому то доказать, а когда инвестор опять получает сполна вы типа съезжаете с темы и как бы не причем, ни к чему не призывали и не агитировали вкладываться.
p.s. кстати, кто не долился я не виноват, потом не говорите, что я не предупреждал о 10-ти безубыточных неделях подряд с доходом исключительно инвестору.
Вот опять полякова отхватила мега минус, зазывала трейдер 007, намекает о 10 неделях без убытка, а потом после очередного мега минуса, скажет а я тут не причем. Т.е. сознательно советует инвестировать в сливной счет, а когда происходит слив, как всегда не причем. Так кто тут задомазо ? ))
Да нормуль всё. Если будет придерживаться такой же стратегии, то чуть позже закину средств. Плохо, что в бонусном кабинете не дают к ней доступа.
Лучше отдайте свои средства бездомным детям, больше пользы будет, а в бонусном кабинете ее не будет.