Потрошитель скорее всего уже забил на счет. Ждем закрытия.
Счет закрыт
Вот такой финал.
Сентябрь 2014 ... +49905.15... +15.14%
Октябрь 2014 ... -157385.26 ...+1.62%
Ноябрь 2014 ... -494004.23 ...-92.60%
Потрошитель скорее всего уже забил на счет. Ждем закрытия.
Счет закрыт
Вообще-то изменился. Раньше он торговал прибыльно. И первый свой счет закрыл с положительным итогом. Правда, я тогда попал как раз на просадку, и счет закрылся как раз на крохотном минусе (для меня).Потрошитель не изменился.
Вообще-то изменился. Раньше он торговал прибыльно. И первый свой счет закрыл с положительным итогом. Правда, я тогда попал как раз на просадку, и счет закрылся как раз на крохотном минусе (для меня).
А уж потом случилась йолопукка, и по нарастающей. Чем не перемена?
Хочешь новых рекордов потрошения?)Господи, за что? Почему ты так поступаешь с лучшими из нас? Самый талантливый управляющий площадки и так рано закрывает перспективнейший счет... Жду-не дождусь новых рекордов, скорее возвращайся, Патрошка!
Я говорю о счете 11915 (ПАММ-2)Я даже не знаю что вам сказать. -88.18% инвестору на старом счете это он закрыл счет хорошо? Счет Potroshitell 503924.
Вот такой финал.
Сентябрь 2014 ... +49905.15... +15.14%
Октябрь 2014 ... -157385.26 ...+1.62%
Ноябрь 2014 ... -494004.23 ...-92.60%
Большое спасиво управу за доход, ждем скорейшего возвращения!
Потрошитель лучший!
Господи, за что? Почему ты так поступаешь с лучшими из нас? Самый талантливый управляющий площадки и так рано закрывает перспективнейший счет... Жду-не дождусь новых рекордов, скорее возвращайся, Патрошка!
Глупым является твой флуд во всех топиках памм-счетов с целью пиара своей рефки.Какой-то глупый пиар...
Теперь главное чтоб новогоднее ралли по сливу никто не перенял! Очень хочется профитного и стабильного декабря.
а скальпер на этой неделе тоже не торговал