• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счет Prestige World Wide: 331128 ( Alpari ) - Страница 2

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Про ФТ я знаю :) Просто автор начал про пирамидинг втирать,хотя любой счет альпари надо в первую очередь рассматривать с точки зрения пирамиды(хайпа),так как репутация дц соответствующая..
Об это я писал,но непонятки с автором возникли,хотя не фатально...

Пирамидинг? Вы бредите явно. Таких разочаровавшихся в форексе в ветке ФТ пруд пруди, вам туда!

vadimizumov

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Неделя 17.08.2015 - 21.08.2015
Прибыль: $-211.38 ~ -3.3%

Пришлось побороться с рынком, но, как правило, рынок выходит победителем. Пришлось частично закрыть убыток на двух входах.

Также пришлось побороться с Альпари, но Альпари по-серьезней рынка.

Убыток небольшой, благодаря проработанному ММ. Следующая неделя есть, чтобы в сумме в месяце получить плюс.

Что касается "15% за 3 месяца на форексе", для Вас существуют другие способы инвестирования, такие как ХАЙП и все с ними связанное.

vadimizumov

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Неделя 24.08.2015 - 28.08.2015
Прибыль: +$4.04 ~ +0%

На выходных остались несколько позиций.

Месяц : Август
Прибыль: -$20.44 ~ -0.7%

В этом месяце рынок был очень волатильный, прибыли не было.

Сверху Снизу