Re: ПАММ-счет fintechnology 14: 708262 (Alfa-Forex)
30.06.2017 (в момент времени 00.00)
1. Общая доходность счета с учетом текущей просадки 159,55%
2. Итог дня по закрытым и частично зафиксированным сделкам $251,06
3. Полностью закрытые сделки отсутствуют в работе 9 пар.
добавлено через 41 минуту
Итоги недели с 26.06 по 02.07.
1. Итог по общей доходности счета 159,55% за неделю -5,47% всего июнь закрыт +42,81%
2. Текущая просадка 14,99% за неделю возросла на 10,95%
3. Итог недели по закрытым и частично зафиксированным сделкам $9037,65
4. Введено инвесторами $562,87
5. Выведено инвесторами $762,52
6. Общий итог по балансу $143878,56 за неделю увеличился на $8838,00
Все эти вышеприведенные цифры дают не слишком четкое представление о том сколько же заработали инвесторы. Дело в том, что каждый из инвесторов заработал разные суммы в % к своему капиталу, а некоторые, что естественно, в этот момент времени ничего не заработали и находятся в минусе. Однако есть один показатель показывающий, что за этот период инвесторы зарабатывали прибыль к своему капиталу. Дело все в системе ПАММ по которой управляющий зарабатывает только тогда, когда зарабатывает инвестор. Инвесторы присоединены по офертам с разной величиной выплат управляющему, а вскоре % выплат в соответствии с офертой будет зависеть от величины инвестиции и срока на который эта инвестиция вложена. Однако Управляющему начисляется вознаграждение только в случае если у конкретного инвестора есть прибыль по его инвестиционному счету и эта прибыль делится между управляющим и инвестором в пропорции 40/60 т.е. управляющему 40%, а инвестору 60% от прибыли. К чему я это пишу, да просто я хочу указать единственный показатель, который является для меня подтверждением тому, что мои инвесторы заработали. Этот показатель сумма моего вознаграждения. Если мне выплачено вознаграждение, значит часть моих инвесторов за свой торговый период (2 недели) получили прибыль к своему инвестиционному счету.
7. Управляющему выплачено вознаграждений на общую сумму $762,53
Хотите реально зарабатывать на инвестировании в ПАММ счета, а не терять раз за разом свой инвестиционный капитал? Присоединяйтесь к ПАММ счетам fintechnology и забудьте о волнении и риске навсегда. Единственной претензией инвесторов к управляющим счетами fintechnology со временем становится только то, что им хочется больше доходности. Просто к хорошему быстро привыкают, это человеческая сущность.