Re: ПАММ-счет fintechnology 14: 708262 (Alfa-Forex)
09.03.2018 (в момент времени 00.00)
1. Общая доходность счета с учетом текущей просадки 300,71%
2. Итог дня по закрытым и частично зафиксированным сделкам $1981,34*
3. Полностью закрытые сделки отсутствуют.
4. Рабочая просадка 5% (низкая).
5. Рабочая загрузка депозита 32,41% (высокая).*
добавлено через 34 минуты
Недельный отчет ПАММ счета fintechnology 14 c 04.03.18 по 10.03.18
- Баланс счета за прошедшую неделю уменьшился на $114 185 (пополнения $9908, снятия $130 916, без учета вознаграждения управляющему) и на 10.03.2018 составляет $454 852 (максимум за всю историю счета $576 745).
- Доход (разница между суммой положительных сделок и суммой отрицательных сделок за всю историю счета) т.е. общий итог по закрытым или частично зафиксированным сделкам за неделю с 04.03. по 10.03. увеличился на $8323 и составил $226 472 (максимум за всю историю счета $229 967) или 18,8% годовых в USD - на 10.03.2018
- За неделю полностью закрыто 2 позиций.
- Средний дневной доход увеличился на $8 и составляет $295 (максимум за всю историю счёта $324).
Рейтинг Альфа-форекс (строится по показателю Raroc, учитывает соотношение доходности и риска) - 18 место.
1 место по величине управляемого капитала.
С Альфы начался вывод капиталов, поэтому достижение первого места на площадке к сожалению не сильно порадовало. Можно конечно уже закрывать ПАММ, но я знаю, что один из инвесторов останется с небольшим убытком, поскольку он вошел на самом пике 25.12.2017 Есть конечно еще 3 полных рабочих дня для того чтобы вывести счет в плюс и я надеюсь, что это у меня получится.*
Все от того, что инвесторы хотят действовать так как считают нужным (это их право). Но у меня есть тоже право им рассказать, как выгоднее инвестировать в счет fintechnology 14, тогда бы не возникало таких ситуаций, когда инвестор вводит на пике, а потом выводит в просадке. И если инвестор готов выполнять эти рекомендации то он всегда может получить дополнительный бонус в виде снижения % моего вознаграждения. Если же инвестор после предоставления льготных условий начинает действовать вопреки данным рекомендациям, то он во-первых не получит той прибыли, которую мог бы получить. А во-вторых ПАММы не вечные, был брокер и нет брокера. А на другой площадке я просто не буду работать на льготных условиях с людьми, которые не выполняют принципов инвестирования в счет fintechnology 14. Сотрудничество с ними ограничено общей офертой 40% вознаграждение и Начальная сумма инвестиций в зависимости от баланса, а это вполне серьезная сумма и многие инвесторы ее просто не могут потянуть.*