• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ProfitMaker1: 218654 (high profit) (Alpari) - Страница 6

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Рассчитываю на дальнейший рост счета в ближайшие торговые циклы, буду рад новым инвесторам.

Всем профитов!

Присоединился к ПАММ счету, рассчитываю на дальнейший рост счета и долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. :)

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы.

Прошлая неделя не смогла порадовать профитом:
Доходность на конец предыдущей недели, % 1,130.70
Текущая доходность, % 890.70
Прирост за неделю, % -19.50

На рынке произошла коррекция, в ближайшие торговые дни ожидаю активное возобновление тренда. С моей точки зрения, сейчас удачный момент для инвеста.

Всем профитов!

P.S: уважаемые инвесторы, благодарю Вас за доверие!

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
в начале прошлой недели вы писали:
На рынке прошло небольшая коррекция от максимумов предыдущей недели, сейчас весьма удачный момент для инвестирования средств, на мой взгляд.
Далее:

Прошлая неделя не смогла порадовать профитом
и потом опять:

На рынке произошла коррекция, в ближайшие торговые дни ожидаю активное возобновление тренда. С моей точки зрения, сейчас удачный момент для инвеста.
так когда был удачный момент, тогда или сейчас?

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
так когда был удачный момент, тогда или сейчас?

Добрый день, Ganjik.

Благодарю за Ваш вопрос.

Это не взаимоисключающие утверждения. Рынок с тех пор не претерпел каких-либо серьезных изменений, как и торговый счет.

Есть прогноз, что в ближайшее время тренд должен возобновиться, но конкретными датами я не располагаю :) То есть, был откат, сейчас практически флэт, ждем возобновления трендовых движений.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы!

Исходя из конъюнктуры рынка, анализа данных и предстоящих событий, прогнозирую в краткосрочной (1-2 недели) перспективе получение хорошей доходности.

Всем профитов!

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

Petr Melnikov

Любитель
Реакции
757
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Всем привет! Вот это проценты, вливаюсь к Вам!!!!!

Благодарю за доверие, буду рад видеть в числе инвесторов.

добавлено через 1 минуту
Привет! Два месяца в минусах :rolleyes:

Да, к сожалению, летние месяцы не самые успешные в моей торговой стратегии, но непременно ожидаю дальнейшего роста счета и обновления максимумов.

добавлено через 7 минут
Подтверждаю. Через 3 дня будет 2 месяца как влился и из минуса никак не вылезу.

как Вы сами видите, я "держу руку на пульсе", не позволяю счету в неблагоприятный период рыночной конъюнктуры уходить в серьезные просадки, всегда рад общению и обсуждению вопросов с инвесторами.

действительно, сейчас характер рынка не самый подходящей для моей стратегии, оптимально адаптировать мой подход для такой фазы пока не получилось, чтобы много заработать в этот период.

но уверен, что данный период инспирирован летней пониженной волатильностью, уходом многих игроков с рынка, занятием выжидающей позиции со стороны многих крупных финансовых институтов.

макроэкономические данные подтверждают корректность моих торговых планов, поэтому я весьма оптимистично смотрю на среднесрочную перспективу, рассчитываю восстановить темпы доходности.

добавлено через 9 минут
+1
через 2 дня два месяца около -25%

Стараюсь Вам помочь!

добавлено через 10 минут
Приношу извинения, что не обозначил итоги прошлой торговой недели по её истечении.

Доходность на конец предыдущей недели, % 890.70
Текущая доходность, % 908.01
Прирост за неделю, % 1.74

К сожалению, результаты ниже планируемых, но летом всегда непросто на среднесроке заработать, хотя ожидания на ближайшую перспективу весьма оптимистичные по профиту.

Всем успехов.

Последнее редактирование:

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Profit Trader, это вы открыли памм на ФХО?

Добрый день, Игорь.

Да, мной открыт непубличный ПАММ-счет в FXopen на ECN.

Хотелось бы оценить преимущества ECN от FXO, потестить немного отличную от текущей торговую стратегию. Если будут интересные результаты, сделаю счет публичным.

Вы в FXO торгуете или инвестируете? Интересно мнение коллег.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Вы в FXO торгуете или инвестируете?
Добрый день, Profit Trader
Я инвестирую в паммы, пока доволен, но этой площадке не хватает хороших среднесрочных трейдеров, в основном одни скальперы, поэтому хотелось бы разбавить свой портфель для диверсификации.
Из общения с торгующими трейдерами на этой площадке, понял, что условия на ней одни из самых лучших, если не самые лучшие из СНГешных брокеров.

Удачи в торговле.
Добавлю ваш памм в закладки, буду наблюдать.

Imperiuz

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Нет доходности на данном счете. Просадки по 40%, по 20%.

15.05 ,было снято 10$

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы, уважаемый Imperiuz.

Благодарю за Ваше сообщение.

Приношу извинения, что не могу в последнее время уделить столько внимания освещению торговли, так как до конца августа имею ограниченный доступ к интернету.

Как уже говорил ранее, моя торговля среднесрочная, есть дальние тейки, в мани-менеджмент модель заложена вероятность затяжной просадки.
Рынок в последние месяцы характеризуется отсутствием стабильного тренда и болтается в узком диапазоне.
Кто-то в такой ситуации хорошо зарабатывает, моя стратегия высокие результаты показывает при сильных трендовых движениях. Которые, к сожалению, отсутствуют пока.

Была вероятность усиления тренда в прошлую пятницу, когда счет хорошо восстановился, но слабые данные по США его подкосили. Тот факт, что рынок не проваливается, говорит о хорошем сопротивлении, то есть, рынок ждет катализатора для развития.

У меня есть прогноз, что это произойдет в ближайшее время, рассчитываю с началом делового сезона восстановить показатели и сделать хорошие хорошие профиты себе и инвесторам.

Всем успехов.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы.

Вернулся из отпуска, хотя торговля и не прерывалась. Но теперь регулярно буду здесь появляться и освещать события по счету.

Буду рад вопросам и предложениям.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый вечер, уважаемые инвесторы.

С первым днем осени! Возвращаюсь к привычному формату общения с инвесторами и информированию о планах и результатах.

Прошедшая торговая неделя: +9.74%.

Тем не менее, летние месяцы однозначно были не самыми удачными для динамики счета: -33%.

Стоит учитывать, что торговля ведется среднесрочная, бывают более и менее прибыльные фазы. Сейчас есть предпосылки для полного восстановления прежних показателей и дальнейшего роста.

Желаю всем успешных инвестиций!

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Хотелось бы оценить преимущества ECN от FXO, потестить немного отличную от текущей торговую стратегию. Если будут интересные результаты, сделаю счет публичным.

Profit Trader, оценили преимущества:)?
Как тестирование продвигается? за август вроде интересный результат получился + 97%:d-thumbup:

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Profit Trader, оценили преимущества:)?
Как тестирование продвигается? за август вроде интересный результат получился + 97%:d-thumbup:

Добрый день, Игорь.

Тестирование продвигается успешно.

Да, на прошлой неделе удалось получить высокий результат, планирую на этом не останавливаться.

Торговыми условиями и исполнением доволен, на fxopen ecn получается значительно сократить издержки на спредах брокеру.

Если результат и торговые условия будут стабильны, не исключаю открытия оферты.

Сверху Снизу