• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Quatros: 103846 (RVD Markets) - Страница 2

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Сегодня неприятно был удивлен уровнем знаний инвесторов на площадке. Господа инвесторы прежде чем инвестировать в ПАММ счета сначала думайте, анализируйте а уже потом вкладывайте. Вы хотите, чтобы вам за 1 день управляющий который торгует по среднесрочной торговле, закрывал все сделки в плюс ? Не успели пройти сутки, как после появления неприятной просадки, мне пишет инвестор с наездом почему сегодня не было ролловера, да и вообще, чтобы в дальнейшем я такое больше не допускал. Я ему пытаюсь объяснить, что его инвесторских средств достаточно много в счете, и если бы я ему не отменил ролловер, то наступил бы стоп-аут и убытки получили бы все. Видимо до него это так и не дошло, потому что после закрытия всех сделок в плюс, он потребовал чтобы я ему лично открыл ролловер. К чему я это все пишу? К тому, чтобы такие инвесторы попробовали сами поторговать на ПАММ счетах и понять хотя бы азы торговли. А если не хотите, то ненужно указывать управляющим какая должна быть у них торговля. Форекс вообще никому ничего не должен.

Ищите площадки с другим принципом расчетов по паммам.
У нас, например , выход инвестора не может завалить счет, ибо просто закрывается часть лота, пропорциональная средствам такого инвестора, и никаких проблем.
Да, и никаких идиотских ролловеров каждый час\день

Последнее редактирование:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Drozd22

Новичок
Реакции
74