Всем привет. Жесткая неделя для меня пипец.
Просто не мог закрыть позиции, было уже не адекватное состояние, с выводами денег, и со всеми событиями моими. А отложеники выставлял в адекватном состоянии, так что позиции уже не трогал.
Стопы стоял на 1247. Уровень поддержки на 1250-1252 и закрывать позиции было бес мысленно в самом низу.
Все началось с того что со своей девушкой договорились что я еду в деревню знакомиться с родителями и сено помочь собрать, а она со мной в выходные прыгать с парашюта.
Выехали в среду, вечером и все началось.
Первые гаишники, скорость была где то 200, останавливаться не стал, поехал дальше, да и налички не много было а карты они не принимают ) км через 15, в поселке ехал уже медленно вторые гаишники тоже тормозят понял что те позвонили, решил дальше поехать сделал вид что не заметил.
Км через 40, девушка говорит гаи на светофоре стояли пальцем на нас показывали, я их даже не видел, и не придал значения. И вот через 2-3 км.
Блок пост на мосту машин 5, и фурой перегородили мост и взаде уже сирену включили две машины, вообщем бегут ко мне все.
я вышел поговорил, дал документы. Прикололся со всего, Они офигели что я адекватные, трезвый и с документами все нормально, вообщем минут 10 молчание со мной не разговаривают потом минут 10 лекция что человеком надо быть.
Вообщем дал пару тыш. на пиво, извинился, сказал чтоб не обижались и поехал дальше.
А едим в Мордовию в деревню 500 км от Москвы, если через Рязань ехать. Заезжали мою дочку бабушке отдать.
Не доехав км 10 у меня взрывается шина (дороги пиз....ц), Оказалось Резину такую только в москве можно оказалось купить 275/35 r19 чтоб понятно было
приехали вечером, в деревни два водителя, было решено выловить с утра кого нибудь и отправить за колесом.
Проснувшись в 10 утра один бухал под нашим окном, второго в поймали слова богу,
Интернет не пашет, связи нет. Зализил на крышу ловил буковку Е на айпаде.
Нервы уже были на приделе, открытые позиции, и как при максимальной нагрузке 20% когда было все начали выводить досрочно деньги - еще 40% от депозита.
Матерился пипец, уже был не в адеквате, кое как обрубил чуть позиции зафиксировал убыток в 1000. Уже мыслел не адекватно. Когда оставшиеся позиции вышли в ноль хотел закрыть но сук... этот интернет, этот чердак думал прибью кого нибудь.
Сделал ошибку на этом счете, не хотел ставить первый отложенник, тем более заходил большими лотами, но могло быть отличное движение. Не дойдя до вторых двух отложенников.
Был не адекватный, решил не чего уже не делать, тем более закрывать в низу позиции уже было бес мысленно, или был бы отскок и цена пошла в нашу сторону или пробило бы и закрылось по стопу как в нашем случае.
Привезли славо боку колесо, но зараза в этой деревни ни кто не может установить его низкий профиль, какой то должен быть взрывной насос или хер знает что. Вообщем отвезли на следующий день колесо за 120 км от деревни ближайший шиномонтаж где могут поставить.
Собирались на 1 сутки, а уже третьи пошли, вообще выехали с богом от туда и км через 50 у меня взрывается переднее колесо пиз.....ц.
Было решено устроить тестдрайф в 250 км (до рязани) резине Bridgestone (взорванной с боку, 4 пальца влазило в дырку)
Прошла на ура ехал даже 80-100 км/ч.
Вот такая была неделька.
На выходные не поехал прыгать с парашютов, решил остаться дома от греха подальше ))).
добавлено через 5 минут
как вы относитесь к тому, что бы закрыть памм 609411? или есть планы продолжать?
Продолжать, Хороший урок для меня за который я очень дорого заплатил.