• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Renef Capital Hard:5137070(InstaForex)

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Renef Capital Hard (5137070)

Ссылка на ПАММ: Статистика ПАММ-счета Renef Capital Hard - 5137070

Детали ПАММ-счета:

Дата создания - 28.08.2012
Валюта ПАММ-счета - USD
Начальный капитал управляющего: 100 USD
Текущий капитал управляющего: 146 USD
Максимальная просадка: 15-25%
Ожидаемая годовая доходность: 300-500%

Имеющиеся данные о доходах данного счета:

27.12.2012 - 23.01.2013 / 39.55%

Детали оферты:
Торговый период: 1 неделя.
Вознаграждение управляющего - 50%, инвестора - 50%.

1 10 USD 50%/50%
2 500 USD 40%/60%
3 1000 USD 30%/70%

Комиссия при досрочном выводе: 10%.
мин. сумма поплнения: 10 USD;
Стопаут -25% от вложенных средств, безучета прибыли по инвестициям.

Агентам: 10% вознаграждение

Наличие уже ликвидированных счетов:
Нет.

Контакт:
тема управляющего на форуме mt5.com: _http://ruforum. mt5. com/threads/27833-5137070-renef-capital-hard
Tel:доступен инвесторам в кабинете
E-mail: maxpavlov1983 @ gmail.com
Сайт: renefcapital. ru

Описание торговой стратегии:
Работа ведется по собственной системе на основе TMA + свои наработки и индикаторы. Торговля как дневная, так и среднесрочная. В зависиости от состояния рынка. Система хорошо показала себя в период с августа по декабрь уже на Памм-счете.

Если бы не кривые руки с локом, то не пришлось бы снова все начинать.Скрывать ничего не хочется. Был неплохой подьем в течении 3 месяцев, потом пришлось поставить лок и удачно из него выйти не удалось. Надо указать, что не было каких-либо обязательств перед кем-то, кроме одного инвестора, но я гарантировал возврат средств инвестору в любом случае. Счет ушел в минус, средства инвестору были возвращены, после чего он вложился в этот Памм снова и сейчас получил уже треть дохода.

Опыт работы с 2001 года, с 2006 года как основная деятельность, как управляющего с августа 2012.

С нового периода от 27.12.2012 установлены условия работы(без разгонов, только работа):
ММ- 1% на сделку, просадка не более 25% или режем самые убыточные позиции.
Стоп-аут на 25% просадки от инвестируемых средств.

На данный момент для 10 вкладов по 500 USD и зафиксированной по стоп-аут просадкой, возмещу эти 25% потерь(в сумме для возврата учтем 1250$). Инвестор останется с первоначальным капиталом.

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не стесняйтесь. Попробуйте 50 на месяц положить и посмотрите.
В любом случае я возмещу потери, если вдруг что случится.

Со мной всегда можно связаться по тел. скайпу или почте.
Просто хочется поработать с суммой, а своей свободной пока нет.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не мудрено что за 7 лет, ничего не заработал, сливов чей много было?
Свои надоело сливать, решил поиграться на инвесторские :appl:

Почему поиграть? Да вы посмотрите как депозит загружаете 150-200% !!! Такой ММ никуда не годится, слив обеспечен, после первого неблагоприятного момента.

Линия баланса путешествует отдельно от линии средств(на 10-20%), что является тоже очень плохим признаком - надежда на разворот, усреднение и прочие сливные стратегии.

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос - на каких парах идет торговля и почему выбрали именно инсту?

Простите, оповещение не пришло на почту о новых сообщениях в теме.

Пары eur\usd, gbp\usd, eur\jpy, usd\jpy,gbp\jpy, eur\gbp, gold(осторожно)

А в инсте открыл счет как раз для Памм, потому что, как мне казалось, один из самых больших рынков для Памм и инвесторов будет легче привлечь. Есть намерения открыть счет и в fx-trend.

Почему поиграть? Да вы посмотрите как депозит загружаете 150-200% !!! Такой ММ никуда не годится, слив обеспечен, после первого неблагоприятного момента.

загрузка депо происходит из-за огромных требований к марже по золоту от инсты. Даже открым мин.лот 0.01 маржа сокращается на 1000%. так что тут нестыковка, так как по сделкам можно увидеть в мониторинге, что загрузка депо по лотам 10-15% от депозита и сделки режутся, когда это необходимо.

Не делайте поспешных выводов из графиков. Вторая линия следует за линией прибыли, так как не бывает всех профитных сделок, что-то ожидает своего часа, как сейчас йена и крос по ене, там осторожно вложено в каждую по 3-5% от депо и сделки эти не на один день.

Что показывает система и где есть сигнал, там и есть сделки. Какие-то внутредневные, какие-то на длительный срок заложены, соблюдая пропорции и мм.

Никаких надежд, не усреднение, а добавление позиций по лучшей цене соблюдая мм. Например по йене и кроссу мы находимся у верхней недельной линии TMA и у верхней границы канала со шпилькой, а также сильной линии сопротивления. Странно было бы не продавать здесь, тем более что средневзвешенная цена по кроссу 107, а по йене 81. Но это сделки в долгую. Короткие описывать здесь не буду.

И да, мне выгоднее торговать с более высоким депозитом и аккуратными входами, работая с инвесторами и принося прибыль себе и инвесторам. Это моя работа и она мне нравится.

---------------
за месяц с 26.12.12 по 26.01.13

Прирост: +46.8%
абсолютная просадка: 20.65%

Последнее редактирование:

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, увеличил собственный капитал до 1500$. Присоединяйтесь. Покрою Ваши инвестиции, скажем до 1000$. Т.е. при -500 я выхожу из всех сделок и покрою Ваши первоначальные убытки.

добавлено через 14 часов 50 минут
по данным myfxbook
за 2 недели с 26.01.13 по 09.02.13
Прирост: +32.85%
Просадка 3%

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подведем некоторые итоги(myfxbook):
с 24.12.12 по 15.02.13
Общий прирост: +182.81%
Общая просадка: 33.61%
Прибыль: $1054.12

январь: +44.73%
февраля (на 15.02.13): +77.94%

за неделю с 11.02.13 по 15.02.13
Прирост: +39.22%
Просадка: 12.42%
Прибыль: $551.86

на момент публикации просадка 18% к средствам на счете или ~280$, это те сделки, которые накапливали объем, что меня, как управляющего не смущает. Кроме киви, неудачный вход несколько, но его покроем.

На мой взгляд, сравнивая с другими паммами на разных площадках, где эта и прошлая неделя с горками была неудачной для многих, данный счет очень хорошо поднялся.
Так что, не вкладывайте в данный Памм-счет средства, нам и так хорошо. Шутка
П.С.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вести с полей:

Вчера 03:36
После Гэпа, образовалась просадка +20%, потому как прибыльные сделки на +300$ закрылись в б.у., а остальные остались.
Волноваться не стоит. Думаю к концу дня все вернется на свои места, а недельку снова закроем плюсом.

П.С.
Рынок конечно жесток и думаю после закрытия пятницы и сегодня гэпа многих трейдеров повыбрасывало в фунте. Ожидаемо конечно, раз понизили рейтинг по UK, от йены не ожидал, вот и выбила йеновые в б.у., а профит хороший наклевывался.
У меня в фунте ровно 9% от депо висит, в йене 1% и все отложки стоят по пути следования, так что данный счет в безопастности, просто на пару дней подольше в просадке посидим. Не страшно.

Вчера 23:20

Ну вот как и говорил, к концу дня отдали все, что на Гэпе забрали и дали заработать. Е\Й была продана на открытии и добавлена походу, прибыльная позиция (+350$) уже перевернута в покупку. Йена вся закрыта в +. Золото следим, ф\й куплена и долита на низах. Осталось кабель дождаться завтра\послезавтра и заберем нормальный плюс.

По кабелю если и было видно, что чего-то не хватило, а именно отработки целей в ф\й внизу, то теперь уже и е\ф где надо, и ф\й, и ф\ф. Ждем пару дней и забираем профит в конце недели.

Сообщение от 3046
Прошу информировать таким же образом и в дальнейшем - инвесторам спокойнее будет и новые подтянутся. Успеха и профита всем .

Я, вобщем-то, чуствую когда надо это сделать, потому как понимаю и инвесторов. Я же и сам в себя инвестирую в большей части.
Любой инвестор может меня помучать вопросами, контакты все есть в первом топике.

По сути, описывать каждую сделку не вижу смысла, долго и никому не нужно, кроме таких же трейдеров, но это уже аналитика получится Когда какая-то странная ситуация выходит как сегодня, конечно я отпишусь что и почему, какая угроза и насколько может затянуться просадка.

И ещё: alexvg у себя в топике отлично рассписал, что я не мог сформулировать

Ребята, если кто-то вдруг захочет присоединиться, рекоммендую вливаться, когда счёт просядет от последнего пика по средствам. Также лучше разделить желаемую сумму на 3-4 части и втыкать в течение недели а не всю сразу что "усреднит" вложенное и если одна из частей попадет на пик, то следующие могут быть инвестированы в более выгодных условиях, когда просядем еще.

Сегодня 04:13

Ну и последние вести с полей.

Перевернулся рановато, но добавил позицию на краешке, когда остановились у линий поддержки по йеновым. Там же примерно закрыл продажи(видно как экити чуть просел на графике), когда отскок уже намечался, через 2 часа закрыл покупки в +(видно по экити, как линия отскочила). Итого профит, маржа облегчена, я доволен, все довольны.

Отложки уже стоят теперь у сопротивлений.

Отдыхаем, завтра будет новый день.

myfxbook показывает за февраль + 178% и 33% просадка максимум.
Присоединяйтесь, все ваши инвестиции страхую из собственного кармана.

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вы можете заметить, прирост баланса сопровождается колеблющейся просадкой, что является закономерным с теми принципами и правилами, которыми я пользуюсь в своей торговле. Есть долгие сделки, которые являются накапливанием объемов и могут висеть неделями и с целями на месяца два, есть внутридневные, или которые занимают пару дней. Для меня важно, чтобы по сделкам не было сильной загрузки депозита, по-этому она не превышает 25-27%% от средств на счете. И здесь также надо различать загрузку депозита. Как долгосрочная загрузка и краткосрочная.

Для примера возьмем фунт, как долгосрочный вариант, который сейчас находится в стадии накопления. В нем занято 6% депозита, при том, что когда цена оскочила от 1.51 где были открыты сделки до 1.52 и был проведен анализ, что это не окончание тренда (спустимся пониже), сделки были закрыты в плюс и далее по ходе движения вниз, сделки открывались немножко на понижение до следующей поддержки, где и были закрыты и добавлены в покупку.

Та же ситуация и с золотом, пока накапливаются сделки в покупки, то были краткосрочные продажи, которые также были закрыты в плюс.

Для другого примера, краткосрочных селок, возьмем йеновые кросы. Тут все было отработано "почти" идеально. Почему "почти"? Я в четверг поддался на развод рынка и одну сильную свечку, закрыл покупки и перевернулся, но большой прибыли это не дало, а утомление некоторое навеяли. Но в пятницу утром ситуация была оценена и в итоге продажи закрылись в мал. плюс, потом последовали покупки на осткоках от поддержки часовой и снова отработано в плюс. Но, месяц по эти парам был очень хороший. Е\е оказалась самой прибыльной парой для данного счета.

Отсюда и рост прибыли, каждый раз когда прибыль закрывается, просадка остается на своем месте, чуть проседая, но при этом снижается маржа(загрузка депозита) и это сохраняет безопасность всего депозита, через некоторое время валюты возвращаются к намеченным ууровням и просадка уменьшается, где снова можно совершать сделки. И отсюда же, 75% прибыльных сделок. Я не скальпер, с ровной дорожкой прибыли, малюсеньки риском и небольшой прибылью, а скорее инвестор в ту или иную валюту.

К сожалению, после полугода управления Памм счетом, сделал вывод, что для инвесторов при такой стратегии не очень выгодно вложить и забыть. Депозит инвестора не распределяется равномерно на все сделки (почему-то), а используется в первых, но не в последних сделках. И тут метод только один, ролловер снова заносить в Памм-счета, чтобы не упускать прибыль, как у управляющего. Мне это тоже не нравится, но от этого никуда не деться.

Пора уже подводить итоги(myfxbook):

За все время:
24.12.12 - 02.03.13
Прирост:+362.68%
Просадка: 37.75%
Прибыль: $2071.88

Месяц февраль:
01.02.13 - 28.03.13
Прирост: +193.73%
Просадка: 37.64%
Прибыль: $1869.86

Неделя:
25.02.13 - 02.03.13
Прирост: +37.17%
Просадка: 37.75%
Прибыль: $696.03

Капитал Управляющего (КУ) 2436.15
Капитал Инвесторов (КИ) 127.48
Снятия: -$1212.25
Кол-во инвесторов 2

Ещё пару дополнений:
-Как я говорил ранее, то капитал инвестора я страхую - это значит, что в любом случае, Вы останетесь без потерь, я просто верну Вам средства через внутреннюю систему переводов, как было однажды уже в прошлом году.
-Предыдущий показатель доходности не гарантирует её же и в будущем, а то выкинут меня из ДЦ, как это было в адмирале 2009, ф4ю 2011, правда балансы там были покрупнее этого в 20 раз(комментировать это не буду). По-этому, скорее всего, с ростом баланса, лоты не изменятся, что в денежком выражении останется как есть, а вот в показателях процентов будет снижение. Посмотрим как оно будет.

Перечитал. прошу прощения, за слишком много "Я" и некоторую нескладность в построении предложений. Неделя была резвой на события и сены настроений на рынке, вроде выспался, но мзговая активность пока взяла выходной. :)

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от forex-magician
Moloko, какая разница с чего брать ? Или дело принципа ?
Берите там где есть хороший сигнал по Вашей ТС.

Дело не в принципе, а в ТС. Если вижу, что отработаем каккую-то цель, то намечаю её себе и на любом шуме от этой цели подбираю. Давно не люблю смотреть внутри дня, потому что шум. Есть справедливая цена на дневках, у неё и будем с ТП. Вот и все.

И нервы целее и аналитику раскидывать легче. Так как я работаю вручную в 90% сделок, то если взять 5-6 пар по которым работаю и каждую раскидывать внутри 2-3 дней, это очень сильно выматывает, а каждая 4ш либо подтверждает, либо опровергает сигнал внутри этого срока и если опровергает, снова надо пересматривать. Вобщем, работка та ещё.
Обычно к пятнице уже вымотан на 99% и в субботу не могу нормально проснуться.

Если к Вашим словам обращаться, то по сделкам есть входы по сигналам точным, как в фунте и евре отработано последние 2 дня торговли. Сигнал по ТС был сильнейший, там и добавил по фунту и по евре просто зашел на 5% депо, выходил и снова перезаходил на откатах. Как я писал раньше, есть 2 стратегии:накопление в долгую и по сигналам в короткие, на пару дней. Так что я и от Вашего предложения не отказываюсь и поддерживаю и от своей другой стратегии не отхожу.

И разница конечно есть, где-то уже отработали почти как фунт и евро, а вот золото и киви ещё нет. Вот тут и есть разница. Все таки пары же ходят не вместе. Даже йеновые кросы по разному себя ведут ведь. Если фуй отработал вилы, то й\е 127 ещё не забрала, как и е\ауд 2750. Но позиций у меня из этих пар только в евро\осси 0.5%, был 1%, но выбили по б\у. Возьму немного на открытии.

Для чего я это делаю? Чтобы заработать такой %, который есть сейчас после 3 мес., но нежаховыми входами, а нормальными(потихоньку, помаленьки), но при этом есть риск просадки. так как можно чуть добавить позу выше лиита, если сигнал готов.

По фунту получилось так, что цель 1.4820 у меня была ещё в конце года, как расширяющийся треугольник, но там где я начал набирать, по разметке и по правилам техники не без откатов. План был подобрать вверх немного, и продать до 1.5. Получилось так что СиПи, фонду, золото - все начали давить вваливаясь в бакс, отсюда и план сорвался, но я как зарезервировал 10% на фунт, так от этого и не отходил. А вот с е\й просто не получилось в понедельник, хотя все правильно делал и после роста до 126, где я закрыл поизиции, к обеду уже был бы в плюсе. Но надо уметь резать позиции в отношении риска\прибыли, что и сделал, и не жалею.

Сейчас закончу с этими парами и пересмотрю ММ понизив макс. процент по парам, если в долгую позиции набирать.

-------

Памм чуствует себя очень хорошо, была проведена тяжелая и ювелирная работа, я считаю. Давно я минутки с 5м не включал

Инвестор весь в зеленом с неплохим плюсом, говорил же, что объемы взяты неплохо, цели не сменил, надо просто отката подождать и все будут в профите. В понедельник ещё добавим.

Просадка ещё более уменьшена, осталось забрать свое у золота с января, фунта на след. неделе и киви.
Но теперь можно и по другим парам подумать.

П.С. теперь от просадки 72% не отвертишься, блин, на истории, которая была на этой неделе. Надо запомнить эту неделю и не повторять больше.
11.03.13-15.03.13

Подведем итоги

с 24.12.12
Прирост: +358.97%
Макс. просадка: 72.63%

За неделю с 11.03.12 по 15.03.13
Прирост: -5.45%
Макс. просадка: 72.63%

Как и ожидалось, неделя убыточная вышла, просадка огого и обсудили уже. Но не каждый трейдер по 1800пп сумарно может пересидеть рынок. Но косяк есть, из истории его не выкинешь.

Преображенский, спасибо за доверие, что снова уеличили инвестиции:)
Работаем.

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что же, приступим к отчету:

Неделя с 18.03.13-22.03.13
Прирост: +26.25%
Просадка: 33.77%

Т.е. ужасный результат по просадке продержался один день на прошлой неделе, когда лось был зарезан и остался этот показатель в прошлом.

Неполный месяц с 01.03.12
Прирост: +30.5%
Просадка: 72.63%

Декабрь (неполный):
Прирост: +7.3%

Январь
Прирост: +45.92%

Февраль:
Прирост: +178.04%

Март(непоный):
Прирост: +30.5%

За все время с 24.12.13 по 24.03.13:
Прирост: +499.0%
Чистая прибыль: $2567.52

500 в этом месяце перейдем, я надеюсь:)

Итак. По позициям. Закрыто золото, висевшее с января. Закрыт Киви с февраля. Остается только фунт, но он в локе+переворот краткосрочный(в б.у.), так как ожидаю коррекцию от верхней трендовой, а потом и 1.55 можно где и закроем накопивишиеся позиции, хотя там 0.1 лота всего, т.е. 5% от депо в бай и 10% заложено всего на коррекцию, что означает чистая позиция 5% в селл на коррекцию.

Что плохого было: Была одна тяжелая неделя, которая и установила ужасную просадку. Был большой лось 20%, когда средства снизились с 2.5к$ до 2к$.

Что хорошего: Тот же лось был к концу недели отработан в +. Пока отрабатывали лось новыми позициями, за 2 дня сократили просадку в 2 раза, облегчили депо, закрыли золото, закрыли киви и заработали на крайней неделе ещё. Т.е. потеряли 20%, заработали за 2 недели почти 50%. Инвестор удачно вошел и за неделю увеличил свои инвестции на 50% чистыми, с учетом доли управляющего, так все 100% при том что просадка по его инвестиции не превысила и 7%.

С 3 месячным порогом поздравляю свой Памм. Продолжаем работать. А вы, потенциальные инвесторы, можете продолжать не инвестировать в Памм. (это шутка)

Сверху Снизу