AlexeyyexelA
Интересующийся
Влился раньше в этот счет, теперь жду пока в + выйдет.
Красавчик
27.01 - -41.10%
23.01-27.01 - -38.99%
Я все, просадака составила 66%.
Наверное,уже идет вабанк,чтоб еще спасти счет.В пятницу загрузка доходила до 51%, управляющий работал без стопов.
Загрузка чуть более сотни!Из последних сил пытается счет спасти управ
чем меньше загрузка депозита, тем меньше открытых позиций на счету у трейдера - т.е. он их закрывает. А вот как он их закрывает - с прибылью или с убытком это уже совсем другая историячем меньше загрузка депозита,тем больше прибыли распределяется?
Avreh, не подскажете,чем меньше загрузка депозита,тем больше прибыли распределяется?
Но тут ведь 50 на 50:вероятности полного слива или прибыли равны или как? И не могу понять еще одного-как может загрузка превышать 100%? Что это означает?Не то, чтобы спасает из последних сил, а скорее понимает, что одно дело выходить месяцами
из такой просадки и другое - за несколько дней-недель.
Нехило срубить можно было,вложившись в тот моментНо кто знал...управляющий уже сделал на данный момент +103%!
И не могу понять еще одного-как может загрузка превышать 100%? Что это означает
т.е. Загрузка = Маржа / Средства * 100%Загрузка рассчитывается как отношение Залога к Средствам, умноженное на 100%
для открытия позиции депозит должен быть не менее маржи;
если цена пошла не в том направлении, то позиция останется открытой, но когда баланс с учетом плавающего убытка станет равен 20% необходимой маржи, произойдет стоп-аут - позиция будет автоматически закрыта
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):5. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" .