• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ROBOT_CONSERVATIVE: 344097 (Alpari)

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые форумчане.

Название ПАММа: ROBOT_CONSERVATIVE: 344097 (Alpari)
Валюта ПАММа: USD
Капитал управляющего: 3000 USD
Оферта: может меняться, следите за актуальными данными на странице ПАММа.
Минимальное инвестирование: от 10 USD
Контактная информация: ветка на форуме или ЛС
Ликвидированные счета: _http://www.alpari.ru/ru/investor/manager/421945/pamm/archive/

Дата основания: 4 августа 2015 г.
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/344097/
Вознаграждение управляющего: 20-30%.
Планируемый доход 4-5% в месяц.

Настало время сказать несколько слов о данном ПАММе и управляющем.

Мой опыт в брокерском бизнесе на рынке форекс превышает 8 лет, за которые я успел получить опыт в коммерческих блоках 2 крупных брокеров.
Более 6 лет я изучаю и торгую на валютном рынке, в рамках чего прошел эволюцию от новичка до достаточно опытного трейдера. За это время были взлеты и падения, успехи и грубые ошибки. Основной вывод – в моем случае ручной трейдинг не позволяет обеспечивать стабильный доход в долгосрочной перспективе.

Более 2 лет я исследую АТС разных направлений, адаптировал и оптимизировал достаточно много экспертов. Одним из успешнейших результатов данной деятельности является советник, который работает на данном счете.
Сразу скажу, что в его основе достаточно известный сеточный принцип с примененим стратегии Мартингейла. Из 20 возможных валютных пар мной были отобраны 7 пар, на которых работает советник на данном счете. Основной критерий отбора – стабильная работа на длительном промежутке без серьезных просадок. Была проведена достаточно объемная работа по оптимизации параметров советника.

Ниже я привожу скрины бэктестов по каждому из 7 торговых инструментов за последние пару лет, прошу обратить внимание на показатель точности тестирования в 99.90%. Для тестирования использовались котировки ДукасКопи.

Планируемый доход в месяц – 4-5%. Ожидаемая просадка не должна превысить 20-25% при негативном сценарии. При самом негативном сценарии, если по всем парам счет уйдет в минус (что практически нереально, т.к. одновеременная торговля по всем парам не случалась еще в ретроспетиве 2 лет), максимальная просадка составит 65-70%. В любом случае, каждый инвестор должен осозновать, что торговля на рынке форекс сопряжена с повышенным уровнем риска.

Также готов обсуждать индивидуальные условия с крупными инвесторами по ожидаемой доходности, уровне риска и прочие параметры.

Буду рад ответить на Ваши вопросы.

Вложения

• AUDCAD_checked.jpg
    AUDCAD_checked.jpg
    155.2 KB · Просмотры: 300
  • AUDUSD_checked.jpg
    AUDUSD_checked.jpg
    153.1 KB · Просмотры: 326
  • EURGBP_checked.jpg
    EURGBP_checked.jpg
    150.9 KB · Просмотры: 175
  • EURUSD_checked.jpg
    EURUSD_checked.jpg
    162.8 KB · Просмотры: 243
  • NZDCAD_checked.jpg
    NZDCAD_checked.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 207
  • NZDUSD_checked.jpg
    NZDUSD_checked.jpg
    152.4 KB · Просмотры: 324
Последнее редактирование модератором:

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.

Провел совмещенный тест стратегии, который моделирует результат счета при торговле 7 упомянутыми парами одновременно, как это происходит на счете.

За 2 года (2014-2015) доходность составляет 178% при просадке менее 5%.
Насчет показателя просадки у меня есть некоторые сомнения, но маловероятно, что в реальности она превысила бы 25-30%.

Ниже прикладываю результаты теста.

Буду рад ответить на вопросы.
_https://gyazo.com/c464003b25071a73cc091a1e2f4dcbca

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.
Начинаю традицию информирования о текущих финансовых результатах счета на еженедельной основе. Данные взяты на основе сервиса MyFxBook.

Прошедшая неделя: прибыль +1.82%, просадка менее 0.2%.
С начала месяца: прибыль +2.61%, просадка менее 0.2%.
За весь период: прибыль +30.1%, просадка 9.39%.

Буду рад ответить на ваши вопросы.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.

Прошедшая неделя: прибыль -0.1%, просадка 1.5%.
С начала месяца: прибыль 2.60%, просадка 1.5%.
За весь период: прибыль +30%, просадка 9.39%.

До пятницы торговля шла ровно, с прибылью +1.25% за неделю. В итоге торговая неделя закрылась с просадкой на счете в 1.5%.
Для тех, кто искал момент входа, сейчас подходящее время.
На счете действует одна из наиболее выгодных для инвесторов оферт с вознаграждением управляющего в рамках 20-30% от профита.

Всем успешных инвестиций.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.

Прошедшая неделя: прибыль +2.2%, просадка 0.1%.
За январь 2016: прибыль 5.02%, просадка 1.5%.
За весь период с 4 августа 2015: прибыль +33%, просадка 9.39%.
Рад отметить, что прогноз по месячной доходности выполнен.

Количество инвестиционных счетов за январь выросло вдвое, благодарю за доверие.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.

Прошло ровно полгода с момента запуска советника на ПАММе. Как ранее говорил, этому предшествовало около года оптимизаций, бэктестов, демо-торговли, трейдинга на личном счете. Теперь можно подвести некоторые итоги.

Советник полностью автоматизирован, работает на VPS, вмешательство требуется только при изменении объема торговли по мере роста средств на счете. В рынок входит достаточно точно по совокупности нескольких индикаторов, 80% трейдов закрываются по ТП в течение часа. За полгода просадка не превышала 10% и длилась менее 24 часов. Четко отрабатывается новостная волатильность, ряд ограничений защищают от раннего входа в момент появления новостного импульса, что упреждает возможную просадку.

Прибыль за полгода составляет 33%, это укладывается в план по профиту 4-5% ежемесячно с минимумом рисков. На счете уже 20 инвесторов, что не может не радовать. Соотношение доходности/риска в советнике масштабируемо, что позволит выполнять плановые показатели по мере роста средств на счете.

Всем успехов и удачных инвестиций.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.

Прошедшая неделя: прибыль +0.5%, просадка 0.71%.
За февраль 2016: прибыль +0.5%, просадка 0.71%.
За весь период с 4 августа 2015: прибыль +33.50%, просадка 9.39%.

Прошлая неделя получилась достаточно волатильной, торгуемые пары котировались в течение дня в диапазоне более 300 пунктов. В этих непростых условиях отметил четкую работу робота по предотвращению возможных просадок и фиксированию профита. То есть, на резких колебаниях стабильность счета сохраняется.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.

Начинаю традицию ведения торгового дневника с ежедневным обновлением по итогам предыдущего дня.
Результат за 10 февраля 2016: профит: 0.35% ; просадка: 0.1.
Торгуемые пары: EURUSD, EURGBP, USDSGD, AUDUSD.
Торговая сессия отличалась удобной волатильностью в пределах 150 пунктов по используемым инструментам, что дало возможность зафиксировать хороший доход.
Если у Вас есть вопросы или пожелания, буду рад ответить.
На счете в данный момент действует одна из лучших оферт среди счетов из рейтинга Альпари, буду рад новым инвесторам.

С уважением.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.

Продолжаю традицию ведения торгового дневника с ежедневным обновлением по итогам предыдущего дня.
Результат за 11 февраля 2016: профит: 0.88% ; макс просадка: 1.1%.
Торгуемые пары: EURUSD, EURGBP, USDSGD, AUDUSD, NZDUSD, NZDCAD.
Четверг, 11 февраля, характеризовался хорошими движениями внутри достаточно узкого тренда, что позволило роботу активно отторговаться от крайних уровней и зафиксировать существенный дневной профит.
На счете в данный момент действует одна из лучших оферт среди счетов из рейтинга Альпари, желаю успешных инвестиций.

С уважением.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Приветствую всех.

Результат за 12 февраля 2016: профит: 0.29% ; макс просадка: 0.09%.
Торгуемые пары: EURUSD, EURGBP,AUDUSD.
Пятница, 12 февраля, прошла вполне успешно, удалось зафиксировать умеренный профит, на выходные ушел с 2 небольшими позициями.
На счете в данный момент действует одна из лучших оферт среди счетов из рейтинга Альпари, желаю успешных инвестиций.

С уважением.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.

Прошедшая неделя: прибыль +2.51%, просадка 1.1%.
За февраль 2016: прибыль +3.26%, просадка 1.1%.
За весь период с 4 августа 2015: прибыль +37.30%, просадка 9.39%.

На этой неделе рынок позволил зафиксировать хороший профит благодаря умеренным внутридневным движениям. На будущей неделе рассчитываю на продолжение тренда.

Благодарю за доверие,

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы.

Результат за 15 февраля 2016: профит: 0.43% ; макс просадка: 0%.
Торгуемые пары: EURUSD, EURGBP, NZDCAD.
Понедельник, 15 февраля, отметился хорошим приростом и полным отсутствие просадки, т.к. вход в рынок был очень точным.
На счете в данный момент действует одна из лучших оферт среди счетов из рейтинга Альпари – вознаграждение управляющего всего 20-30% от профита.

С уважением.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Результат за 16 февраля 2016: профит: 0.61% ; макс просадка: 0.1%.
Торгуемые пары: EURUSD, EURGBP, AUDUSD.
Вторник, 16 февраля, получился весьма успешным без каких-либо просадок. Счет превысил 5000 долларов, количество инвестиционных счетов уже более 30.
На счете в данный момент действует одна из лучших оферт среди счетов из рейтинга Альпари – вознаграждение управляющего всего 20-30% от профита.

С уважением.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Результат за 17 февраля 2016: профит: -0.12% ; макс просадка: 0.15%.
Торгуемые пары: EURGBP, AUDUSD, NZDCAD.
Среда, 17 февраля, была достаточно спокойной. В первой половине дня было зафиксировано несколько профитов. Позднее к вечеру на счете были открыты позиции, которые ушли с небольшим минусом в овернайт. Эти позиции сегодня с утра были закрыты с прибылью.
Счет превысил 5000 долларов, количество инвестиционных счетов уже более 30.

С уважением.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Результат за 18 февраля 2016: профит: 0.62% ; макс просадка: 0.04%.
Торгуемые пары: AUDUSD, NZDCAD, EURUSD.
Четверг, 18 февраля, оказался достаточно успешным по показателям доходности с невысокой волатильностью рынка.

С уважением.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.
Представляю Вашему вниманию еженедельный отчет.

Прошедшая неделя: прибыль +1.4%, просадка 0.23%.
За февраль 2016: прибыль +4.71%, просадка 2.32%.
За весь период с 4 августа 2015: прибыль +39.20%, просадка 9.39%.

Благодарю за доверие,

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Результат за 22 февраля 2016: профит: -0.14% ; макс просадка: 0.21%.
Торгуемые пары: AUDUSD, AUDCAD, EURUSD, EURGBP.
Понедельник, 22 февраля, получился достаточно волатильным в связи с новостями о референдуме в Соединенном Королевстве. Удалось зафиксировать профит по EURGBP, к ролловеру в рынке осталось несколько позиций по остальным торгуемым валютам. Ожидаю во вторник фиксации прибыли по остальным парам.

С уважением.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Результат за 23 февраля 2016: профит: 0.62% ; макс просадка: 0.91%.
Торгуемые пары: AUDUSD, AUDCAD, EURUSD, NZDUSD.
Вторник, 23 февраля, позволил, как и планировалось, зафиксировать профит по ордерам понедельник. Кроме того, были открыты дополнительные ордера по другим парам, которые были закрыты к концу дня по тейку.

С уважением.

Сверху Снизу