• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет RomanDgatyev:587666 (Forex Trend)

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Всем привет

Хочу представить вашему вниманию памм-счёт моего хорошего знакомого - опытного трейдера. Он доверяет своей ТС и это выражено в очень высоком КУ, т.е человек не собирается все риски перекладывать на инвесторов.
Буду вести эту тему.

Детали ПАММ-счета 587666 RomanDgatyev

Номер счета: 587666

Статус: Открыт
Начальный капитал управляющего: 5000.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 6324.03 USD
Cумма в управлении: 22334.37 USD
Относительная просадка: 6.50%
Максимальная просадка: 10.85%
Koл-вo открытых сделок: 3
Ожидаемая годовая доходность: 181.74%
Дата открытия оферты: 09.02.2014 14:33
Дата установочного ролловера: 15.02.2014 10:00
Дата предыдущего ролловера: 15.03.2014 12:19
Следующий периодический ролловер: 22.03.2014 10:00

№: 8746
Торговый период, недель:
1Временной промежуток, в течение которого Управляющий совершает торговые операции с целью получения прибыли, и по окончании которого производятся распределение и выплата прибыли участникам ПАММ-счета. Вывод средств с ПАММ-счета ранее этого периода будет осуществляться со штрафом.

Условно-периодический ПАММ-счет:
Да Условно-периодический ПАММ-счет
Вознаграждение: 40 % Процент от дохода ПАММ-счета, который будет зачислен Управляющему.

Комиссия: 80 % Штраф за досрочный вывод средств Инвестором (до окончания периода). Если поле не пустое - поле "Ответственность" игнорируется.

Ответственность: 0 % Обязанность Управляющего за счет личного капитала компенсировать Инвестору процент убытка по инвесторскому счету указанный в оферте Управляющего.

Мин. сумма и остаток: 100.00 USD Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ. Она же минимальный остаток на Инвесторском счету.

Стопаут по КУ: Нет Закрытие ПАММ при достижении капитала Управляющего минимального значения (500 USD)
Вознаграждение агента: Без бонуса Вознаграждение агенту за привлечение Инвестора в данный ПАММ-счет.

Вознаграждение агента с прибыли: 5 % Вознаграждение агенту с прибыли Инвестора данного ПАММ-счета.

Доплата агентских при положительном КУ: Нет Доплата агентского вознаграждения при выходе КУ из минуса

Уровень отчетности: Оффлайн Оффлайн - отображение информации по закрытым Управляющим сделкам.
Онлайн - дополнительное отображение открытых сделок на ПАММ-счете для активных инвесторов.

Способ связи с управляющим: форум, личные сообщения на форуме

Описание торговой стратегии: торговля основана на математическом алгоритме.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счета RomanDgatyev:587666 (Forex Trend)

Середина недели, а уже +1,06%:_106:

Ещё хочу добавить, что давно сотрудничаю с управом, но в порядке частного ду. Сотрудничеством очень доволен т.к нахожусь в хорошем плюсе.:i-yes:

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Если 6K$ - это "очень высокий" КУ, то интересно, какой синоним ТС придумает для КУ даже не первой 3-ки, а для ТОП-50 ПАММ-ов??? )))) Ничего не имею против ТС, но если бы он сказал, что НКУ не очень большой, но главной задачей управа будет его увеличение для стабилизации счета - это одно, а так, похоже на плохой пиар.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

+1 к посту уважаемого fxlionpromo, т.к. astroprofessional давно уже имеет негативную репутацию на форуме...

http://investflow.ru/pamm/forex-trend/RomanDgatyev/587666 = вот после 6-ти мес. торговли и посмотрим на Вашего друга управа...

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

fx-trend типа кухня, но памм знакомого торгующего в ней по рекламирую, 5 баллов :d-thumbup:

astroprofessional что же это вы вашего "хорошего знакомого - опытного трейдера" не уберегли от сотрудничества с кухней?

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

fx-trend типа кухня, но памм знакомого торгующего в ней по рекламирую, 5 баллов :d-thumbup:

astroprofessional что же это вы вашего "хорошего знакомого - опытного трейдера" не уберегли от сотрудничества с кухней?

Деньги не пахнут. Тренд кухня, но если за эту кухню ему втюхают денежек, то его трейдер не кухонник.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Деньги не пахнут. Тренд кухня, но если за эту кухню ему втюхают денежек, то его трейдер не кухонник.

Я не знаю ни одного брокера в СНГ который был бы не кухней, но на этой кухне инвесторов больше чем где бы то ни было.

добавлено через 6 часов 27 минут
это эпикфейл, зря ты сказал про знакомство с этим трейдером, теперь все ему будут желать "добра"

Сначала так и будет, но срок работы, а работа будет успешной т.к я знаю его возможности, сподвигнет многих недоброжелателей втихоря инвестировать.

Если 6K$ - это "очень высокий" КУ, то интересно, какой синоним ТС придумает для КУ даже не первой 3-ки, а для ТОП-50 ПАММ-ов??? ))))

Посмотрите на КУ большинства счетов ФТ и всё поймёте.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Реакции
1,296
Поинты
0.000

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Ну после 5 месяцев торговли результат достаточной неплохой. Помониторю ещё немного и кину пробную соточку. А там видно будет. Надеюсь, что со временем разбавлю свой портфель этим памм-счётом :) Пожелаю управу успехов в развитии.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Вот он наш автор управ http://www.freedmen.ru/

"Здравствуйте Господа, так как это первый пост о ПАММ счете, предлагаю Вашему вниманию краткое описание Торговой Стратегии:

Торговля ведётся на валютной паре EUR/USD (иногда GBP/USD). Точки входа определяются по индикатору RSI на графике H1. Сделки открываются минимальными лотами с целью 10-30 пунктов, в процессе движения рынка против меня лот пропорционально увеличивается и все сделки усредняются исходя из того, что итоговая прибыль по сделкам должна получаться положительной в процентом соотношении к объему нескольких сделок. За счет работы в обе стороны достигается стабильная доходность с минимальным риском для депозита. При достижении просадки в 30% открываются локирующие позиции (это бывает крайне редко). Если открыты локирующие позиции, торговля ведётся уменьшенным лотом и под постоянным контролем трейдера." = Рыжков № 2? :t-1doh:

судя по Буку http://www.myfxbook.com/members/dgatyev/roman-dgatyev/840149 хорошо проседаем...
Updated:Aug 07 at 11:32 = наверное спецом управ откл. обновление моника = дабы инвесторы не запаниковали и не дернули КИ на вывод :wink2:

Miss Dior

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Астродолбаеб? Ты тут?

Не хами. Я тебя не оскорблял.:dirol:

Это же вроде твоего друга счет,

Я не отрицаю того, что знаю управа.:i-yes:

который лучше свеновского?)

Если бы этому управу брокер подыгрывал так как подыгрывает Свену, то счёт стоял бы лет 5.:i-yes:

ЗЫ: А как там счёт из твоей подписи поживает?:wink2:

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Доброго времени суток, друзья!

добавлено через 53 минуты
Все, кто читает эту тему и мой блог (freedmen.ru) увидели, что счет закрыт, причины так же описаны в блоге. Это мой первый опыт в работе с ПАММ счетом, который куплен достаточно дорого. Разочарование безусловно присутствует, но это не повод отчаиваться и бросать данный вид деятельности, чего я и не собираюсь делать. Это было поучительно. В стратегию торговли будут внесены корректировки, хотя я уверен в её работоспособности и это доказано временем и мониторингом (myfxbook.com/members/dgatyev/history-robofx/845788). Лишь методом проб и ошибок достигается успех!
Спасибо всем кто читает меня, комментирует и критикует. Я учусь на ошибках, а значит становлюсь ближе к достижению успеха.

Сверху Снизу