Я перестал ждать, инвестировал и сижу, чего прыгать? "Прыгунчиков" часто наказывают большими просадками, на которые они встряют..Ждеу просадку. Все никак да никак(
Я перестал ждать, инвестировал и сижу, чего прыгать? "Прыгунчиков" часто наказывают большими просадками, на которые они встряют..Ждеу просадку. Все никак да никак(
Вложусь в следующий ТП малой долей.
Управляющий хорошо перекрывает редкие минусы серией прибыльных недель.
а ничё что этот управ по типу твайлайта, который может выдать пару убыточных недель почти подрят... по вашей логике в таких вообще нельзя вливатьсяХотел влиться в данного управа, но думаю лучше стоит подождать просадку)
С чего это?Настораживают меня открытые сделки.
Потому что "тревожный звоночек"С чего это?
он минусует в начале недели обычно, вряд ли будет минус.Потому что "тревожный звоночек"
Это была актуальная шутка из темы Ахмедоса, если чтоон минусует в начале недели обычно, вряд ли будет минус.
Жду не дождусь просадки когда же это произойдет. Так и рука чешется сюда влится)))
+0.52% Тревожный звоночекТак просадки то можно и не дождаться, управ на зло будет хорошо торговать.
+0.52% Тревожный звоночек
В теме Ахмедоса еще разок, как минимум, на этой неделе тревожно звонить будутКажется в темах у Ахмедоса и Кузнеца уже звонили
У нас теперь традиция, после любой движухи управа подписывать "Тревождый звоночек"Опять звоночек)) Кажется в темах у Ахмедоса и Кузнеца уже звонили ..