• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Selar:611299 (ForexTrend) - Страница 2

Zed66

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
В конкурсе "Миллион в умелые руки" я не учавствовал. А опыт можете наблюдать по настоящим и будущим результатам.

Инвестор охотней пошёл бы, если бы Вы хотя бы в двух словах описали стратегии и их различия на обоих счетах.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Инвестор охотней пошёл бы, если бы Вы хотя бы в двух словах описали стратегии и их различия на обоих счетах.

Можно написать кучу красивых слов, но что толку от них, немало тут управов было, которые мягко стелили, да потом жестковато становилось. Пока что наблюдайте за результатами этого счета и принимайте решение исходя из собственных соображений:

Selar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Главное - стабильность, и минимум рисков. Тише едешь - дальше будешь...

Последнее редактирование:

Selar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Аля Клименко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Лично мне как инвестору,если честно,не особо интересно,какие там стратегии,различия и т.д. Для меня главное статистика.А на данный момент,как я погляжу, статистика у управа хорошая!Хотя и памм довольно молодой. Каждый инвестор сам для себя решает,куда инвестировать,исходя из показателей

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Нет, я не Михаил
Тогда объясните пожалуйста 100% сходство стратегий( описания и риски и т.д.) вплоть до запятой скопировали...? Или Вы подписаны на торговые сигналы и стратегия не Ваша?

Аля Клименко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно написать кучу красивых слов, но что толку от них, немало тут управов было, которые мягко стелили, да потом жестковато становилось. Пока что наблюдайте за результатами этого счета и принимайте решение исходя из собственных соображений:

Золотые слова!:_106: Полностью поддерживаю!

Selar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Хочу поздравить моих уважаемых инвесторов: совместными усилиями за первые два дня этой недели нам удалось получить неплохой результат!

23.06.2014 - 29.06.2014 2853.00 7.13%

Впервые вижу такое: еще даже середина недели не наступила, открытая сделка есть, а управляющий отписывается о неплохом результате.. бред какой-то.. еще бы после каждой сделки отписывался бы..
Уважаемый управляющий, Вы лучше ответьте на стандартные вопросы:
- какой у Вас опыт в торговле?
- какие суммы были в управление?
- какую максимальную просадку допускаете?
и т.д.
Думаю инвесторов интересует именно это, а статистику все сами могут посмотреть

Selar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Впервые вижу такое: еще даже середина недели не наступила, открытая сделка есть, а управляющий отписывается о неплохом результате.. бред какой-то.. еще бы после каждой сделки отписывался бы..
Уважаемый управляющий, Вы лучше ответьте на стандартные вопросы:
- какой у Вас опыт в торговле?
- какие суммы были в управление?
- какую максимальную просадку допускаете?
и т.д.
Думаю инвесторов интересует именно это, а статистику все сами могут посмотреть

Что вас побудило это написать: зависть, или страх вкладывать?... Если вы считаете, что у меня нет опыта-можете подождать, а максимальная просадка всем видна в статистике в кабинете в pamm.fx-trend.com
Я не говорил, что на этой неделе прекратил торговать, не бойтесь одной открытой сделки-она на этой неделе будет еще не одна :)

Incanta

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Selar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Selar, что за подход такой ушлый... Вам задают вопросы Вы отвечаете вопросом, ни кто не говорил что это не прилично как минимум ? Пришли на форум сами, так ведите конструктивный диалог, а стата на таком отрезке не очем пока не говорит...

Selar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Selar, что за подход такой ушлый... Вам задают вопросы Вы отвечаете вопросом, ни кто не говорил что это не прилично как минимум ? Пришли на форум сами, так ведите конструктивный диалог, а стата на таком отрезке не очем пока не говорит...

Подход не ушлый, а пришлый... Не отвечаю вопросами - размешиваю их ответами... Пришел на форум сам - как и многие... Вам статистика ничего не говорит - это не значит, что всем так...

Чёрный Доктор

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
еще даже середина недели не наступила, открытая сделка есть, а управляющий отписывается о неплохом результате.. бред какой-то
Тут чуть ли не в каждом топике отписываются об успешно закрытых сделках или просадках (особенно заметно в топиках топовых управляющих, где каждый минус обсуждают на 5 страниц) - это обыденность на данном форуме, почему в данной теме это бред-то?

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Подход не ушлый, а пришлый... Не отвечаю вопросами - размешиваю их ответами... Пришел на форум сам - как и многие... Вам статистика ничего не говорит - это не значит, что всем так...
Надеюсь, что Ваш диструктивный способ общения, и отсутствие внятных ответов на прямые вопросы, не останутся не замеченными для инвесторов и поставят под сомнение целесообразность инвестирования в данный счет.

Selar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Надеюсь, что Ваш диструктивный способ общения, и отсутствие внятных ответов на прямые вопросы, не останутся не замеченными для инвесторов и поставят под сомнение целесообразность инвестирования в данный счет.
Чего человек желает другим, в итоге сам это получает...

Selar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Чего Вы накинулись. Управляющий решил поздравить всех с неплохо зарытыми сделками, при этом просто скопировал результат из личного кабинета. Так надо было сразу обвинить во всех смертных греххах, вместо того чтобы просто пожелать удачи и чтобы неделя закончилась еще лучше.

Если такое продолжение будет, то владчиков добавится и без лишних комментариев и отписок на форуме.

Сверху Снизу