В конкурсе "Миллион в умелые руки" я не учавствовал. А опыт можете наблюдать по настоящим и будущим результатам.
Инвестор охотней пошёл бы, если бы Вы хотя бы в двух словах описали стратегии и их различия на обоих счетах.
В конкурсе "Миллион в умелые руки" я не учавствовал. А опыт можете наблюдать по настоящим и будущим результатам.
Инвестор охотней пошёл бы, если бы Вы хотя бы в двух словах описали стратегии и их различия на обоих счетах.
Михаил? Это вы?
Тогда объясните пожалуйста 100% сходство стратегий( описания и риски и т.д.) вплоть до запятой скопировали...? Или Вы подписаны на торговые сигналы и стратегия не Ваша?Нет, я не Михаил
Можно написать кучу красивых слов, но что толку от них, немало тут управов было, которые мягко стелили, да потом жестковато становилось. Пока что наблюдайте за результатами этого счета и принимайте решение исходя из собственных соображений:
Хочу поздравить моих уважаемых инвесторов: совместными усилиями за первые два дня этой недели нам удалось получить неплохой результат!
23.06.2014 - 29.06.2014 2853.00 7.13%
Впервые вижу такое: еще даже середина недели не наступила, открытая сделка есть, а управляющий отписывается о неплохом результате.. бред какой-то.. еще бы после каждой сделки отписывался бы..
Уважаемый управляющий, Вы лучше ответьте на стандартные вопросы:
- какой у Вас опыт в торговле?
- какие суммы были в управление?
- какую максимальную просадку допускаете?
и т.д.
Думаю инвесторов интересует именно это, а статистику все сами могут посмотреть
Что вас побудило это написать: зависть, или страх вкладывать?...
Результаты недели нужно выкладывать один раз.
Selar, что за подход такой ушлый... Вам задают вопросы Вы отвечаете вопросом, ни кто не говорил что это не прилично как минимум ? Пришли на форум сами, так ведите конструктивный диалог, а стата на таком отрезке не очем пока не говорит...
Тут чуть ли не в каждом топике отписываются об успешно закрытых сделках или просадках (особенно заметно в топиках топовых управляющих, где каждый минус обсуждают на 5 страниц) - это обыденность на данном форуме, почему в данной теме это бред-то?еще даже середина недели не наступила, открытая сделка есть, а управляющий отписывается о неплохом результате.. бред какой-то
Надеюсь, что Ваш диструктивный способ общения, и отсутствие внятных ответов на прямые вопросы, не останутся не замеченными для инвесторов и поставят под сомнение целесообразность инвестирования в данный счет.Подход не ушлый, а пришлый... Не отвечаю вопросами - размешиваю их ответами... Пришел на форум сам - как и многие... Вам статистика ничего не говорит - это не значит, что всем так...
Чего человек желает другим, в итоге сам это получает...Надеюсь, что Ваш диструктивный способ общения, и отсутствие внятных ответов на прямые вопросы, не останутся не замеченными для инвесторов и поставят под сомнение целесообразность инвестирования в данный счет.
Спасибо за пожелание добра! Да вернется оно Вам сторицей!Selar
Всего Вам доброго