• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет serjloskut: 2750 (Privatefx.com) - Страница 5

serjloskut

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
да просадка велика. уже -20 закрыто. скоро узнаем сколько осталось

Ну зачем же ждать. Вот ответ. Баланс на начало недели 2681 уе (средств 1620 вроде)

Просадка обычно (в данном случае и только в нем) у меня локируется. Вчера и сегодня просадку уменьшил на 5%. Но движение вверх по евробаксу загнало в бОльшую просадку. Пока что не настолько критичную. Во время шортовых сигналов по системе, лок раскрываю. По достижению цели вновь локирую. Время от времени размер лотов локе закрываю, т.к. при плюсовой доходности частями режу висящий убыток. На начало недели лот был 1.3, сейчас уже меньше. Открыл дополнительную продажу.

Последнее редактирование:

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Просадка обычно (в данном случае и только в нем) у меня локируется. Вчера и сегодня просадку уменьшил на 5%. Но движение вверх по евробаксу загнало в бОльшую просадку. Пока что не настолько критичную. Во время шортовых сигналов по системе, лок раскрываю. По достижению цели вновь локирую. Время от времени размер лотов локе закрываю, т.к. при плюсовой доходности частями режу висящий убыток. На начало недели лот был 1.3, сейчас уже меньше. Открыл дополнительную продажу.

т.е. получается так. вы рынок чувствуете. собираете прибыль и если вдруг сигнал обманчив, то начинается вот эта система локирований и выход из просадки насколько это возможно?

serjloskut

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
т.е. получается так. вы рынок чувствуете. собираете прибыль и если вдруг сигнал обманчив, то начинается вот эта система локирований и выход из просадки насколько это возможно?

примерно. Когда висят локи, то я вхожу по сигналам своей ТС. Когда тренд разворачивается, или начинается откат (тут как вы выразились, чувствую рынок), то раскрывается лок. Если же лок раскрыт не вовремя, то локируется по немного худшей цене, но при этом часть объема лока фиксируется, чтобы просадка не была критичной.

добавлено через 9 минут

Если же вы имеете в виду принципы моей торговли в общем, не имея в виду сложившуюся ситуацию. То нет, это не так. Обычно я фиксирую убытки. Как это было в предыдущих убыточных неделях. Но вот в этот раз я ошибся в ведении сделки. И пришлось локировать. Это мои первые локи на ПАММ-счете да и вообще в торговле за последние года 3 наверное.

Последнее редактирование:

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

serjloskut

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
надеюсь все утрясется и дело пойдет )

Не на этой неделе. Выкарабкиваться довольно сложно. Даже слабо получается. Общая просадка увеличилась. Но по прежнему все под конролем. Большие движения вверх берутся локом, от этого появлялась прибыль. Потом распределяется убыток. Сейчас переборщил с закрытием, получился убыток. Но зато фин.стопаут не закроет счет и я продолжу борьбу.

serjloskut

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сработал стопаут, который ставился первым Академикам. При достижении КУ+КИ = 700уе, все сделки закрылись. Теперь евродоллар может спокойно падать.

Это была моя вторая попытка. Первый раз демоотбор я не прошел - превысил риск. Мне дали вторую попытку, при условии что я не выйду за пределы риска. Ну и пошло-поехало. Собственно второй шанс уже реализован.

Оферта открыта. Но сделки я не могу открывать. Их сразу закрывают по Стоп-ауту. Конечно КИ можно вытащить, я не сомневаюсь. Но шанса то нет:) Сделки открыть я не могу)

Я боролся, пока была возможность бороться.

Посчитал циферки, дабы хоть чуть чуть оправдать свой слив.
За всю историю счета было уплачено 2 122.80 долларов комиссии. Из них треть уходила Академии, а это 707.6 долларов. Т.е. от КУ я потерял всего Академических 300уе. Но вот в КИ было помоему 1500уе с намого начала. Осталось около 500уе. Итого слито 1300уе за 6 месяцев работы. По крайней мере это было не в первую неделю, и даже не в первый месяц:) Но все же итогом я не горжусь.
Работой своей доволен только той, что велась на протяжении первых 3 - 4 месяцев. Тогда на голове не было короны. Я не был тогда уверен в себе, и торговал очень осторожно. Но "вечная" правота вскружила голову и пошло завышение риска и непринятие убытка в последнем трейде длиной в 2 недели.
Это был достойный опыт в управлении средствами.
1. Одно дело торговать 10к уе, а другое дело торговать 8к (именно такой максимум у меня был зафиксирован) из которых 3-4 тыс. вечно в движении.
2. Реклама - полная чушь. Хоть я где-то чего-то пиарился, но пик прихода инвесторов был, когда вел стабильную торговлю. Больше пиариться на каких либо блогах - не буду. Если Артем (efimart) это читает, то я перед ним извиняюсь. Он инвестировал в мой счет 2 раза. Первый раз - и я в просадку 30%. Второй раз - я слил счет. Это не специально:) ЧуднОе совпадение.
3. Нельзя менять стиль торговли. Если ты начал торговать по одному ММ, то и нужно по нему торговать до конца. Если хочешь его изменить, то открывай новый счет. Я же его изменил, но поздно понял, что этот ММ для меня губителен.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

Serbinito

Заблокированный
Реакции
7
Поинты
0.000