Сработал стопаут, который ставился первым Академикам. При достижении КУ+КИ = 700уе, все сделки закрылись. Теперь евродоллар может спокойно падать.
Это была моя вторая попытка. Первый раз демоотбор я не прошел - превысил риск. Мне дали вторую попытку, при условии что я не выйду за пределы риска. Ну и пошло-поехало. Собственно второй шанс уже реализован.
Оферта открыта. Но сделки я не могу открывать. Их сразу закрывают по Стоп-ауту. Конечно КИ можно вытащить, я не сомневаюсь. Но шанса то нет
Сделки открыть я не могу)
Я боролся, пока была возможность бороться.
Посчитал циферки, дабы хоть чуть чуть оправдать свой слив.
За всю историю счета было уплачено 2 122.80 долларов комиссии. Из них треть уходила Академии, а это 707.6 долларов. Т.е. от КУ я потерял всего Академических 300уе. Но вот в КИ было помоему 1500уе с намого начала. Осталось около 500уе. Итого слито 1300уе за 6 месяцев работы. По крайней мере это было не в первую неделю, и даже не в первый месяц
Но все же итогом я не горжусь.
Работой своей доволен только той, что велась на протяжении первых 3 - 4 месяцев. Тогда на голове не было короны. Я не был тогда уверен в себе, и торговал очень осторожно. Но "вечная" правота вскружила голову и пошло завышение риска и непринятие убытка в последнем трейде длиной в 2 недели.
Это был достойный опыт в управлении средствами.
1. Одно дело торговать 10к уе, а другое дело торговать 8к (именно такой максимум у меня был зафиксирован) из которых 3-4 тыс. вечно в движении.
2. Реклама - полная чушь. Хоть я где-то чего-то пиарился, но пик прихода инвесторов был, когда вел стабильную торговлю. Больше пиариться на каких либо блогах - не буду. Если Артем (efimart) это читает, то я перед ним извиняюсь. Он инвестировал в мой счет 2 раза. Первый раз - и я в просадку 30%. Второй раз - я слил счет. Это не специально
ЧуднОе совпадение.
3. Нельзя менять стиль торговли. Если ты начал торговать по одному ММ, то и нужно по нему торговать до конца. Если хочешь его изменить, то открывай новый счет. Я же его изменил, но поздно понял, что этот ММ для меня губителен.