• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skalper:501149(ForexTrend) - Страница 25

Pridem

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Евро просто рухнуло на целую фигуру всего за 2 часа, дав возможность Скальперу закрыть ордера в плюс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DmitriyLebed

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Жаль только то, что он прибыль не пересиживает. Ведь можно было и закрыться с большим плюсом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Хотел узнать у меня одного после просадки заглючил памм и начал некорректно отображать и процент и депозит, только через неделю техподдержка востановила правильное отображение.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Хотел узнать у меня одного после просадки заглючил памм и начал некорректно отображать и процент и депозит, только через неделю техподдержка востановила правильное отображение.
У меня убыток показывает

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Думал и решил всё же написать (если что удалите)...

Наблюдаю за счетами двух главных агрессоров Скальпера и Антона. Да это же целый адреналиновый триллер! :) Видимо, именно поэтому людям интересно с ними работать! От эйфории до паники и обратно - один шаг! Спокойствие никому не нужно :)...Интересная тема - психология :)!

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
У меня похоже до сих пор глюг, показывает по скальперу доходность +45,8%

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Думал и решил всё же написать (если что удалите)...

Наблюдаю за счетами двух главных агрессоров Скальпера и Антона. Да это же целый адреналиновый триллер! :) Видимо, именно поэтому людям интересно с ними работать! От эйфории до паники и обратно - один шаг! Спокойствие никому не нужно :)...Интересная тема - психология :)!

Я недавно влилась в Скальпера незадолго до его просадки и адреналина хлебнула просто немеряно :) Сидела часами возле монитора и прикидывала, сколько же у меня денег на счету останется после ролловера :) А все почему? Потому что с консерваторами хорошо, но скучно :)

velos

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
На этой неделе, глядя на зависшие открытые сделки и рост евро... сбросил 9% (11 кг своего веса...) :)

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Появилась новая диета!
Хочешь похудеть? Инвестируй в агрессоров:)

Сто процентов!!! Я сам смотрел на эти две сделки с пон по чт с лотом 100 и 300. Но слава богу распетлял Георгий.

добавлено через 3 минуты
Согласен, идет ровно. если бы еще не сумасшедшие просадки подряд одна за одной две недели назад с убытком 50%, так цены бы ему не было.

добавлено через 13 минут
Ребята, а кто в какие счета сейчас инвестирует? У меня, например veronika, sven, investobolin, AlexZhuk,Avas,TP и skalper. Но сейчас все перекинул на skalper, пока он в просадке (и не доливается) 100% прибыли идет инвесторам. Поэтому есть смысл в него вложиться хотя бы до тех пор пока он из просадки полностью не выйдет, а потом опять распределить средства между остальными управляющими(да бы не ложить все яйца в одну корзину). А у скальпера уже больше 2,5 ляма! КУ "-", многие это понимают и вливаются, помогая ему выйти в "+".

sisoco

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Появилась новая диета!
Хочешь похудеть? Инвестируй в агрессоров:)

Сто процентов!!! Я сам смотрел на эти две сделки с пон по чт с лотом 100 и 300. Но слава богу распетлял Георгий.

добавлено через 3 минуты
Согласен, идет ровно. если бы еще не сумасшедшие просадки подряд одна за одной две недели назад с убытком 50%, так цены бы ему не было.

добавлено через 13 минут
Ребята, а кто в какие счета сейчас инвестирует? У меня, например veronika, sven, investobolin, AlexZhuk,Avas,TP и skalper. Но сейчас все перекинул на skalper, пока он в просадке (и не доливается) 100% прибыли идет инвесторам. Поэтому есть смысл в него вложиться хотя бы до тех пор пока он из просадки полностью не выйдет, а потом опять распределить средства между остальными управляющими(да бы не ложить все яйца в одну корзину). А у скальпера уже больше 2,5 ляма! КУ "-", многие это понимают и вливаются, помогая ему выйти в "+".

Да вроде бы крутая идея , скинуть все деньги в одного Скальпера , но ставки уж слишком велики . Тут или Вы на коне или под конем . Тут даже сложно советовать как лучше поступить , но хотел сказать одно то что после просадки управляющему накидали до 2,5 миллионов , это мягко говоря не показатель , так как инвесторы просто выражают свою веру в то что Скальпер выйдет из просадки, но на на чем основывается их Вера ? Явно не на опыте , так что однозначно желаю Вам удачи .

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Ну я так ответ на свой вопрос и не услышал. Кто в какие счета еще инвестирует?

MOD: Не просто оффтопик, а еще и его провокация. Здесь тема Скальпера.

Последнее редактирование модератором:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Очень рискованно все свалить в один счет. Вы в курсе что у Скальпера уже есть слитые счета? Этот счет может быть очередным.

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Очень рискованно все свалить в один счет. Вы в курсе что у Скальпера уже есть слитые счета? Этот счет может быть очередным.

Откуда такой пессимизм? тем более, что предыдущий счет был не слит, а закрыт самим управом. Я в нем немного поучаствовала и, несмотрая на последнюю просадку, осталась в хорошем плюсе. Кто из трейдеров не сливал первые счета ?
А вообще то я надеюсь на опыт и знание нюансов администрации Форекс-Тренда, которая не предложила бы в индексы свинячьих управляющих, репутация ТОПовых управов - это и репутация площадки в целом.:zzz-hugs:

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Ну я так ответ на свой вопрос и не услышал. Кто в какие счета еще инвестирует?

Вы прям требуете ответ.:caveman012: Ответ на ваш вопрос ищите в разделе "ПАММ-портфели". Это ветка Скальпера.

• Like
Реакции: bvn
Сверху Снизу