callmymonstr,
Где вы смотрите просадку за период ?
Эххх зря скальпер в конкурсе участвует, там то у него за неделю плюс 40 а тут то неособо
Торговля на этой неделе завершена - имеем небольшую прибыль и однин активный ордер с расчетом на падение евро.
Я не думаю, что сам управ знает, когда он попадет в просадку.в принципе было ожидаемо что он первый месяц отработает ровно. Так как если бы он начал с просадки это дико разочаровало инвесторов.
Один из двух счетов он слил полностью.Какая была самая большая просадка у скальпера, на предыдущих счетах ?
Ну почему же Вы так торопитесь еще в четверг поделиться со всем миром своими радостями. Деньги любят тишину....Видимо уже можно подводить итоги первого месяца работы Скальпера с нашими денежками, вряд ли уже откроет сегодня-завтра сделки, ролловер близок.
Ну почему же Вы так торопитесь еще в четверг поделиться со всем миром своими радостями. Деньги любят тишину....
Вопрос к бывалым инвсторам - стоят ли выходить после РО ? Скальпер показал всё что умеет или это еще цветочки ?
Это не только мои радости, я и за Вас могу порадоваться, если тоже вкладываете)) И не рано вовсе, сделок больше не будет, могу поспорить.