Неудачный трейдерВ конкурсе ему не повезло. Слил всю прибыль. Неудачная неделя
Неудачный трейдерВ конкурсе ему не повезло. Слил всю прибыль. Неудачная неделя
Хм... выходит на памме то же самое?В конкурсе ему не повезло. Слил всю прибыль. Неудачная неделя.
Хм... выходит на памме то же самое?
Неделя была сложной. Цена двигалась не туда, куда должна, и куда открыты позиции, из-за чего сейчас на счету есть плавающий убыток в 723К. Но мы уже на вершине, и двигаться будет только вниз, куда и открыты позиции, так что на следующей неделе как минимум, одну позицию с плюсом закрою, дальше буду смотреть по ситуации и силе нисходящего тренда.
Там он более агрессивно торгует нежели на паммеВ конкурсе ему не повезло. Слил всю прибыль. Неудачная неделя
На мой взгляд, очень самонадеянно - рынок никому ничего не должен. Почему бы не обновить максимум до 1.3180? Это более вероятно. Да, может и пойдем вниз, но я разочаровался в управе после таких высказываний.Цена двигалась не туда, куда должна, и куда открыты позиции, из-за чего сейчас на счету есть плавающий убыток в 723К. Но мы уже на вершине, и двигаться будет только вниз, куда и открыты позиции
"Рынок" - это безмозглое существо, и считать, что он умеет быть должен - это еще более самонадеянно.На мой взгляд, очень самонадеянно - рынок никому ничего не должен.
Вообще то положение Европы на порядок хуже, чем в США. Крах неминуем, вопрос времени. Почему бы не обновить годовой минимум? Если такой умный, открывайся против доллара, заработаешь бабла.Почему бы не обновить максимум до 1.3180? Это более вероятно.
Это то что нам впихивают статисты. У меня жена начальник статотдела и им что скажут то и пишут в отчетах . Так и сдесь. В миг может все поменяться. И Европа будет на коне.Вообще то положение Европы на порядок хуже, чем в США. Крах неминуем, вопрос времени. Почему бы не обновить годовой минимум? Если такой умный, открывайся против доллара, заработаешь бабла.
Как это не отразится, если пойдет не в ту сторону, в лучшем случаем получим мегапросадку, в худшем слив счета.Обсуждать куда пойдет тренд в этой ветке, нелогично, т.к. это никак не отразиться на работе ПАММ счета
Как это не отразится, если пойдет не в ту сторону, в лучшем случаем получим мегапросадку, в худшем слив счета.
Потому что диверсификация рулит.то почему отдали свои деньги в управление, если так все хорошо разбираются?
Это ваше ИМХО. Я торгую в другом ДЦ и очень агрессивно. А в skalper'е ничего плохого не вижу, он просто еще один трейдер из моего портфеля.Диверсифицировать средства можно и в пределах одного счета у брокера, если сам хорошо торгуешь на форексе, а диверсифицировать средства в агрессивный ПАММ, который к тому же в прошлом давал приличные просадки, как то "стремно", при условии своих приличных знаний и опыта в этой сфере. Примерно так же бредово будет смотреться автомеханник с 20-ти летним стажем, отдавший свою машинку к официалам и заплативший "по полной". Больше тут не отписываюсь дальнейшее общение через ЛС!(если оно кому то надо)
"Рынок" - это безмозглое существо, и считать, что он умеет быть должен - это еще более самонадеянно.
Может не будем переходить на личности и выяснять кто здесь умный, а кто нет?Вообще то положение Европы на порядок хуже, чем в США. Крах неминуем, вопрос времени. Почему бы не обновить годовой минимум? Если такой умный, открывайся против доллара, заработаешь бабла.