Bestinvestor
МАСТЕР
надеюсь так и есть)Конец понедельника, а скальпера до сих пор не видно. Неужели он прислушался к молитвам инвесторов и решил не торговать в последнюю неделю тп? =))
надеюсь так и есть)Конец понедельника, а скальпера до сих пор не видно. Неужели он прислушался к молитвам инвесторов и решил не торговать в последнюю неделю тп? =))
вы его личный биограф? звучит именно так)ему всегда было терять почти нечего и он шёл вабанк,а теперь три недели удачной торговли,поверьте он будет очень осторожен.
Тут не поспоришь. Можно только расширить мысль. У 100% трейдеров проблема приходит не с той стороны)Проблема как всегда придёт не с той стороны.
Значит деньги не пролежали полный торговый период.хотел подать заявку на вывод всех средств по окончании торгового периода, но доступны только:
-Вывод определенной суммы сверх минимального депозита
-Вывод всей прибыли за текущий торговый период
-Досрочный вывод всех средств со штрафом в размере 70%
Почему нет:
Закрыть счет с выводом всех средств (**** USD) по окончанию торгового периода?
хотел подать заявку на вывод всех средств по окончании торгового периода, но доступны только:
-Вывод определенной суммы сверх минимального депозита
-Вывод всей прибыли за текущий торговый период
-Досрочный вывод всех средств со штрафом в размере 70%
Почему нет:
Закрыть счет с выводом всех средств (**** USD) по окончанию торгового периода?
Неплохо скальпер идет, так и тянет вложиться в следующий тп.10.06.2013 - 16.06.2013 84500.00 16.05%
17.06.2013 - 23.06.2013 177755.00 31.41%
24.06.2013 - 30.06.2013 204900.00 30.99%
01.07.2013 - 07.07.2013 72000.00 11.97%
блин, вот подстава, я и забыл про это..(
я бы не доливался, а наоборот выводил прибыль. В агрессоров стоит доливаться только на просадках, да и то не всегда.Доливаться или не доливаться? Вот в чем вопрос
я бы не доливался, а наоборот выводил прибыль. В агрессоров стоит доливаться только на просадках, да и то не всегда.
Не могу через индекс. У меня Mac.Работайте со скальпером через индекс, зачем инвестировать напрямую? Риски огромные.
Индекс был изменен. НШБ выкинули из индекса вместо Скальпера.Не могу через индекс. У меня Mac.
Да и соседи по индексу не нравятся, особенно NotShowBusinnes
да есть куча вариантов в гугле "как поставить мт4 на Mac"Не могу через индекс. У меня Mac.
На смартфон установите. Есть и для IOS и для Android. Я вот практически всегда занимаюсь индексами с смартфона, т.к. в это время нет доступа к компьютеру...лето, дачаНе могу через индекс. У меня Mac.